首頁 »
2018/02/28

跨年新年狂歡穿搭!【Cecile日本服飾】針織拼接假兩件洋裝(長袖)-象牙白-大尺碼預購↓暢銷排行↓


【Cecile日本服飾】針織拼接假兩件洋裝(長袖)-象牙白-大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1zzm-







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?針織衫部分/聚酯纖維96% 聚氨酯4%(平織) 內搭部分/聚酯纖維95% 聚氨酯5%(平面編織)?附綁帶(無法取下)?每件商品的圖案位置呈現皆不完全相同?建議手洗?中國製【提供大尺碼】(L~6L)
【產地】
中國製
【保固期限】




給人洗練印象的直向羅紋編織針織衫,拼接洋裝的假兩件設計,附綁帶(無法拆下)可隨心情變化綁法。~plump~大尺碼時尚女裝專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!盡情穿搭體驗時尚好看的流行品味




時事分享



印地安人隊先發投手Danny Salazar(薩拉查)今天投了3局的模擬賽,他覺得自己的狀況已經完全恢復,不過印地安人隊教練團仍要做最後評估,才能決定Salazar在世界大賽的定位與角色。

台北時間26日上午8時舉行的世界大賽第一戰,印地安人隊總教練Francona宣布,將由王牌投手Corey Kluber(克勞伯)先發,第二戰及第三戰依序是Trevor Bauer、Josh Tomlin。

Salazar本季出11勝6敗、防禦率3.87,是印地安人隊主力先發投手之一,但他9月9日對雙城隊先發之後,即因右前臂受傷無法上場,這段時間Salazar都在休養以及調整自己的狀況,希望可在世界大賽上場,為印地安人隊貢獻自己的一分力量。

今天Salazar投了3局的模擬賽,他說我覺得自己現在已經很強壯了,我已經百分之百恢復。

不過,印地安人隊教練團抱持謹慎態度,投手教練Mickey Callaway表示,還要再做一些評估。一般認為,Salazar有可能會在限制投球數的狀況下,在第四戰登板先發,當然也有可能擔任牛棚投手。B8C05DAF696CE80F


★快閃下殺★新發售2018!霹靂狼煙之九輪燎原第2章☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!【BanBao 積木】機器獸系列-暴虎獸-黃 6311 (樂高通用)◎獨家◎