首頁 »
2018/02/09

2018跟著Youtuber買春節賀禮!【元山牌】DC變頻負離子空氣清淨機(YS-373ACB)★殺到底


【元山牌】DC變頻負離子空氣清淨機(YS-373ACB)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【元山牌】DC變頻負離子空氣清淨機(YS-373ACB)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












是否發現,身邊的過敏朋友越來越多?過敏是現代社會所帶來的文明病。高密度的都會生活環境,小至食品添加物

大到裝潢材質和空氣汙染,加上長時間的宅生活,身處密閉空間,種種過敏原,伴隨我們的分秒的呼吸,進入我們

的呼吸道與全身,誘發過敏反應。空氣清淨機已成為居家生活的必需品。



【元山牌】DC變頻負離子空氣清淨機(YS-373ACB)



★ 採用高效能DC直流馬達

★ 出風口光觸媒、抗敏速、檸檬C

★ 出風口紫外線UV殺菌燈

★ 多段定時設定1~9小時

★ 負離子功能享受森林浴

★ 高效率三合一HEPA濾網,潔淨空氣效率高

★ 12層過濾功能技術,全面去除空氣中各種異味

★ 潔淨風量值(CADR)150以上,適用於6~10坪空間

★ 粉塵清淨效率達CADR180以上

★ 煙塵清淨效率達CADR150以上

★ 無段變速空氣品質自動偵測及濾淨

★ 前板採前吸式磁鐵,易拆卸便於更換濾網

★ 濾網壽命更換顯示告知功能

★ 採用微電腦微晶觸控式面板、大按鍵易操作

★ 貼心無線遙控功能、走到哪裡清淨到那裡

★ 榮獲2014金點設計獎

★加贈高效率高密度三合一HEPA濾網*1























節能50%的聰明選擇

元山科技創立於1987年,是國內唯一掛牌上市的小家電公司。持續創新研發、生產節能家電等高價值產品,特別導入

業界創新的高效能DC變頻馬達,研究出最有效的風道與濾網材質,讓清淨機的外型更加輕薄,比起其他品牌清淨機,省電50%以上。

而榮獲2014年精品獎的元山DC變頻空氣清淨機YS-373ACB型,2014年金點獎YS-373ACB,更讓擁有乾淨空氣不再成為一種奢求,而是家戶的時尚與健康守護者。

產品設計新穎亮眼,外觀線條簡單俐落,運用堆疊、包覆的設計手法,讓空氣清淨機也能簡約明亮,彷彿居家飾品的一份子,營造出舒適減壓的生活氛圍。而友善易懂的LED面板,提供簡單容易的操作觸控面板,還能無線搖控,當髒汙滿載,貼心的濾網壽命更換顯示功能還會主動提醒你,磁吸式前飾板設計,讓濾網更換更輕鬆。

工研院同級,CADR標準實驗室

空氣清淨機最重要的就是濾淨效果,元山DC變頻空氣清淨機採無段變速空氣品質自動偵測及濾淨,具有高效率三合一HEPA濾網,抑菌、清淨、除臭一次完成,能快速潔淨且有效去除塵蹣、病菌、異味等過敏源,粉塵清淨效率達CADR180以上,煙塵清淨效率達CADR150以上,提供絕佳的空氣濾淨效果。

CADR(Clean Air Delivery Rate)是美國標準規範,指空氣清淨機在單位時間能夠產生之節淨空氣量,早期,國內只有工研院有CADR實驗室,為了在商品研發過程中,可以快速、重覆驗證確認,產出符合消費者性能訴求的空氣清淨機。元山科技不惜鉅資,藉由工研院的輔導及評核,在公司內部建置符合CADR標準獨立實驗室。CADR值越高,表示淨化效能越好比,舉例來說,150CADR意味,在一個10×10公尺,高度2.5公尺的會議室,每一小時可以換3次乾淨空氣。元山科技的空氣清淨機,媲美國家級實驗室等級!

清新好空氣,美麗好設計,元山科技立足臺灣、放眼國際,從關懷環境、守護消費者健康出發,努力創新產品效能,提升全民生活的幸福感。



























品牌名稱
清淨機機型
  • 6-10坪
清淨機功能
  • 負離子























時事分享



馬林魚隊鈴木一朗隔了15場之後再度先發,2局上適時擊出安打,打回2分,這一戰馬林魚隊難得發揮火力,全場擊出19支安打包括Justin Bour的全壘打,11比9擊敗運動家隊。

此戰鈴木一朗先發守左外野,打第九棒,這是他自9日對紅雀隊之戰後,再次先發上陣,2局上他敲出安打,打回2分,大聯盟生涯的安打數是3039支。

「怪力男」Giancarlo Stanton生涯第2次擔任第二棒,1局上Dee Gordon敲出安打,接著盜上二壘,怪力男適時擊出安打,打回第1分,而且怪力男這一戰敲出3支安打,馬林魚隊教練團這一次變陣,發揮了效用。

Justin Bour是打擊表現最好的球員,他單場敲4安,包括1支陽春彈(本季第12轟),2打點。

馬林魚隊打擊群雖發揮火力,但投手群卻壓制不住,Yonder Alonso、Ryon Healy、Rajai Davis都轟出全壘打。馬林魚隊9局下AJ Ramos登板救援,卻被連敲3支安打包括1轟,失3分,險象環生,讓總教練Don Mattingly有點不開心。

美國大聯盟今日戰績

小熊4比1勝巨人

雙城2比0勝金鶯

皇家6比2勝洋基

國民10比1勝水手

洛磯8比2勝費城人

紅襪11比6勝遊騎兵

印地安人8比7勝紅人

大都會9比3勝教士

天使4比0勝光芒

勇士6比5勝海盜

藍鳥4比3勝釀酒人

太空人6比2勝老虎

響尾蛇5比4勝白襪

道奇2比1勝紅雀(13局)

馬林魚11比9勝運動家23A87864F3A5C58E


新年走春穿搭!日本 LEGEND WALKER 9056 透明箱套 XS○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節伴手禮!【STC】玻璃螢幕保護貼 NIKON Type A(適用 P900 P610 P600 P