首頁 »
2018/03/03

2018懶爸比購買法!Shinzi Katoh 加藤真治 原子筆-小紅帽☆特賣☆


Shinzi Katoh 加藤真治 原子筆-小紅帽

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Shinzi Katoh 加藤真治 原子筆-小紅帽








尺寸:約直径10×長140mm
材質:ABS
筆芯:0.7mm
產地:台湾




日本 Shinzi Katoh 加藤真治 文具系列




時事分享



Ella(陳嘉樺)個性幽默直率,生下兒子勁寶後,尺度不設限,時常成為網友熱論焦點。今(25)日Ella在臉書PO出披著飯店被子所拍攝的一系列韓風照,逼真的場景、裝扮,好似她真的身置韓國,Ella更得意地說:「我說我在韓國店拍你們相信嗎!」

Ella在臉書上傳多張披著飯店棉被所拍的美照,因為被子拼接顏色頗有韓風味道,讓Ella即便在大熱天也甘願忍受高溫拍攝。即便照片美得很值得,但Ella忍不住自嘲:「大熱天硬要包被子很有事。」

▲Ella對於韓風照相當滿意。(圖/翻攝自臉書,2017.07.25)

照片中Ella除了露出一雙讓她驕傲的纖纖玉腿,更解釋,「拍照很注重比例,所以腳板要壓成鉛筆尖」;另一張是她坐在和室門邊,緊緊裹著棉被的照片,Ella則搞笑自黑:「有種三級片海報的Fu?」

不少網友看到如此富有趣味的照片,紛紛笑說:「最近S.H.E都很有事。」、「妳的時尚走的太前面,我們跟不上啊。」、「怎麼生了孩子,就連『三級片海報』也拿出來講了啦哈哈。」

▲Ella相當驕傲一雙美腿 。(圖/翻攝自臉書,2017.07.25)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸要知道的事2018!【BanBao 積木】運輸系列-巴士站 8768 (樂高通用)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品!NAOMI ITO MY FLOWER多功能哺乳巾○限時限量○