首頁 »
2018/09/02

春夏新品!【歐瑞克手作沐浴皂】沐浴皂《兒童款》110g 3入 贈:綠機花園小安第舒膚露隨身瓶15ml


【歐瑞克手作沐浴皂】沐浴皂《兒童款》110g 3入 贈:綠機花園小安第舒膚露隨身瓶15ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【歐瑞克手作沐浴皂】沐浴皂《兒童款》110g 3入 贈:綠機花園小安第舒膚露隨身瓶15ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!























品牌名稱
沐浴劑型
  • 沐浴皂
身體品項
  • 沐浴皂























時事分享



台北市長柯文哲(柯P)最近民調溜滑梯,連他自己都自嘲:「再跌下去就完蛋!」據《周刊王》調查,柯P於6年前把大安區3千多萬元的「起家厝」過戶給長子,開始衰事不斷,先是陳佩琪發現罹癌,緊接著柯P捲入誤植愛滋器官案,於2012年8月遭監察院彈劾;直到3年前搬新家才轉了運,高票當選台北市長。

但好景不常,其八旬岳父母後來住進「起家厝」,健康跟著惡化,儘管命理家表示,賣屋不影響運勢;但因柯P的「起家厝」是戶沒有電梯的4樓老舊公寓,上下樓梯不便,有段時間還委請里辦公室幫忙送餐給岳父母,意外引爆柯P孝心大論戰,為他的潰散人氣再添衝擊。

▲更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新105期隨刊附贈「療癒天使 小帆」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省985元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:F8D9FA9B07B74E92

關鍵字: 臉書 粉絲 人氣 分享

品牌好貨!【Body Temple 身體殿堂】無香味保溼眼霜(20g-各種膚質)←上一篇 │首頁