首頁 »
2018/03/10

跟著YT買親子玩具用品2018!【小獅王辛巴】兒童三層防護口罩一盒(共60枚)●人氣必BUY●


【小獅王辛巴】兒童三層防護口罩一盒(共60枚)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】兒童三層防護口罩一盒(共60枚)







【商品規格】
●材質:複合纖維、彈性不織布
●尺寸:約15x9cm
●數量:60枚/盒(5枚/包x12包)
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。






★符合人體工學設計
★三層纖維過濾構造
★讓髒空氣無機可趁
★舒適無痕彈性耳帶
★通氣性佳、呼吸更順暢




時事分享



在路面上的標線,紅色是禁停;黃色是臨停;白色是可以停車,相信大家對這三種顏色的標線都不陌生,不過近日有網友在臉書社團「爆廢公社」中分享了一張照片,照片中的路面出現了「藍色」的標線,令網友們紛紛好奇猜測,這個藍色的標線究竟是何種用途。

該名網友在文中幽默的說:「我知道紅線是?禁停;我知道黃線是?暫停;我知道白線是?可以停;我知道黑線是?不可停。所以藍線是?海岸線??對於這條藍色標線的用意,網友們也眾說紛紜,紛紛猜測表示,「板南線」、「機車專用道嗎」、「給船停的嗎」、「貨車卸貨區?」

不過最後他解惑表示,這條藍色的標線,其實是「離島先試辧的自行車道線」,僅在澎湖地區先行試辧的自行車道標線,令網友們紛紛直呼長知識了。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽要知道的事!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第46章$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓