首頁 »
2018/06/17

人氣NO.1!【寶製果】歡樂森林動物造型綜合餅乾(265g)


【寶製果】歡樂森林動物造型綜合餅乾(265g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【寶製果】歡樂森林動物造型綜合餅乾(265g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【寶製果】歡樂森林動物造型綜合餅乾(265g)




===== 營養標示 =====

每1份量 265公克

本包裝含 1份

==================

熱量 1343大卡

蛋白質 21.7公克

脂肪 63.6公克

飽和脂肪 23.8公克

反式脂肪 0公克

折疊紗門碳水化合物 170.9公克

糖 41.3公克紗門

鈉 1015毫克

鈣 1160.7毫克

===== 營養標示 =====

每100公克

==================

熱量 507大卡

蛋白質 8.2公克

脂肪 24公克

飽和脂肪 9公克

反式脂肪 0公克

碳水化合物 64.5公克

糖 15.6公克

鈉 383毫克

鈣 438毫克











種類
  • 其它餅乾
區域/主題
  • 日本
包裝種類
葷/素
  • 素食


瀚霖建設










乾溼分離










時事分享



端午連假前因國道夜間免收費時段惹議,交通部賀陳旦事前保證今年端午連假不會比往年更塞,根據高速公路局統計,今年車流量雖比往年多,但塞車尖峰時段行車時間有下降趨勢,賀陳旦今(31)日面對媒體詢問是否滿意端午疏運成效,賀陳旦說,不能說很滿意,因為車禍有點多,這部分是未來要持續努力改善。

交通部去年端午連假取消國道夜間免收費引發外界批評,質疑塞車情況更嚴重,交通部順從民意,從今年起依據各假期車流特性不同,訂定不同的免收費時段,這次端午連假免費時段調整為零時至五時。

賀陳旦說,夜間免收費時段主要是提供給行駛長程的駕駛,能夠利用免受費時段行駛國道,避開壅塞路段跟時段,這次端午連假看來免收費時段行駛 40 公里以下車輛有比去年同期減少,加上今年時有實施高乘載管制等措施,即便車流持續再增加,但以行車速度來說有所提升,像是北高以前要尖峰時段要開六小時,這次最多只要五個半小時。

賀陳旦進一步表示,這次與去年端午節最大差異除了高乘載管制外,就是去年沒有夜間免費時段,今年雖然恢復實施夜間免收費時段,但車輛分流狀況並不顯著,至於國慶連假是否取消國道夜間免費,未來會針對相關數據持續研究溝通。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


力推!【德國Dalli】 1.35L洗衣精18杯 全效-運動-抗敏-護色 (平輸)←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【快速到貨】安伯特 可愛貓熊面紙套(共三色可選)