首頁 »
2018/03/07

宅爸要知道的事!《Sanrio》雙星仙子40週年漸層極光系列眼影腮紅盤_187305★殺到底


《Sanrio》雙星仙子40週年漸層極光系列眼影腮紅盤_187305

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》雙星仙子40週年漸層極光系列眼影腮紅盤_187305







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
產品尺寸(CM) :約10.4*1.5*8.9(cm)
包裝材質:塑膠-PVC,PU,PS,鋁合金

產地
中國大陸
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的雙星仙子40週年漸層極光系列
小巧尺寸書本造型眼影腮紅盒
三色眼影搭配兩色腮紅
臉部妝點便利又可愛




時事分享



「黨歌不廢,民主倒退!正視民意,轉型正義!」政大校歌仍保留三民主義內容,長年挨批威權時代遺毒,學生團體「政大野火陣線」日前發起廢除舊校歌連署,短短一周就收集1378名學生、33名教師支持,20多名學生今日下午1時30分於行政大樓前舉行記者會遞交連署書,下午2時,許政大學務長室秘書兼校安中心執行秘書盧世坤出面接下學生意見。

政大校歌是校園合唱比賽文化盃的指定曲目,學生除了連署廢除舊校歌,陸續有系所表態罷唱,目前已知有日文系、民族系、政治系、韓文系、土文系、中文系等6系所罷唱校歌,並打算在比賽當天舉牌抗議,5名學生代表今日也會提起廢除舊校歌提案,預定於11月21日的校務會議中討論。

學生發起廢除舊校歌之後,政大校方擔憂學生將失去對學校的認同感,主秘寇健文也說此事還須徵詢校友意見,野火陣線發言人楊子賢對此譴責,政大已經轉型為國立大學,不是黨校,「我們對學校的認同感,難道要依存的是黨的價值、黨的意識嗎?我們現在還是黨校的學生嗎?」他也質疑校友的聲音不足以代表現今政大在學學生立場。

台灣文學史研究所專任教授陳芳明期盼校方正視校歌問題,校歌從一黨專政時代留下,完全代表國民黨意識型態,如今台灣已經是民主社會了,不該停留在過去戒嚴時期,他也說自己是三民主義教育受害者,批評三民主義沒有思想體系,是抄襲來的、沒有創建,期盼三民主義能從台灣社會消失。

法律系教授林佳和說自己也是政大校友,過去他們唱校歌是笑話,今日學生再唱校歌就是一場鬧劇,如果校方所謂學校的認同,是把意識型態化為歌曲,逼迫學生吞下去,「我們不需要這樣的校歌!」

▲學生團體「政大野火陣線」日前發起廢除舊校歌連署,短短一周就收集1378名學生、33名教師支持,20多名學生今日下午1時30分於行政大樓前舉行記者會。(圖/記者鍾佩芸攝,2015.10.30)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★快閃下殺★新發售!霹靂狼煙之古原爭霸 第13章$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶媽咪購買法!日本Skater輕量型保溫便當盒(540ml)黃↓暢銷排行↓