首頁 »
2018/07/10

即買即用!生活大師珪藻土瞬間吸水多用途吸濕墊3款3色任選(長型-方型-圓型)


生活大師珪藻土瞬間吸水多用途吸濕墊3款3色任選(長型/方型/圓型)

◎珪藻土天然超細微孔 ◎可快速吸收水分兼調節濕度◎防霉除臭功效可作為杯墊、皂盤、除濕塊

生活大師珪藻土瞬間吸水多用途吸濕墊3款3色任選(長型/方型/圓型)



http://greenmall.info/29N-i





折紗


◎珪藻土天然超細微孔

◎可快速吸收水分兼調節濕度

◎防霉除臭功效可作為杯墊、皂盤、除濕塊

折疊紗窗

敦煌建設






























時事分享



李妍憬日前和賀姓司機爆發口角肢體衝突,請上余天陪同召開記者會,余天質疑警方為何對她上銬、脫光搜身,警方回應一切依法行事。余天因此挨批「出門要帶腦」,慘被狂酸,今(2)日余天在瀚霖建設臉書發文,公開為質疑信義分局處理的過程感到抱歉。

余天今日特別會見信義分局長劉鴻烈、偵查隊長蔡坤益、三張犁所長林宇鴻,以了解李妍憬遭上銬當天的情況,並提出詢問為何要脫衣檢查?「蔡隊長說是按程序因為怕他們衣服??藏有危險物品、一是怕他們自殺、二是怕他們攻擊警察」。

▲余天(左)日前陪李妍憬召開記者會,質問警方為何上銬、脫衣檢查。(圖/記者林調遜攝,2016.10.31)

了解情況後,余天再問為何送法院要上銬?「蔡隊長説這也是按照程序、因怕他們逃跑、而且媒體太多如果沒上銬媒體攻擊起來又是他們的錯。」理解事情的來龍去脈後。余天表示「司機和李妍瑾誰對誰錯就交由司法!」並誠懇道歉,「所以之前我質疑信義分局處理的過程感到抱歉!」

余天熱心幫忙,卻「公親變事主」衰捲是非,網友提醒:「幸好有越來越多影片流出,不然你也是被蒙在鼓裡的受害者,以後大家要挺別人前都要先了解雙方的狀況後再下定奪,不然就跟傻呼呼的替別人作保的意思一樣,很悲慘。」

紗門

延伸閱讀


666048DB4407BA37


今日新品上市!【ALEX】T-40 薄型護肘←上一篇 │首頁│ 下一篇→春夏新品!【Glamour Sky魔法天空】陶瓷娃娃系列DD霜 超值2入組(45ml-支)