首頁 »
2018/06/22

2018破盤!【亞培】健力體(237ml x24入)-3箱


【亞培】健力體(237ml x24入)-3箱

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?折疊紗窗?【亞培】健力體(237ml x24入)-3箱

好瀚建設


















亞培健力體是營養均衡提供纖維質的等滲透壓液體營養品。

每毫升 1.06 大卡,每罐 237 毫升可提供 251 大卡熱量。開罐即紗窗可使用,可管灌亦可口飲。







蛋白質16.6%,脂肪 30.1%,碳水化合物 53.3%,滲透壓311m Osm/公斤水。

每罐提供3.32公克膳食纖維、27 毫克的牛磺酸與27毫克的肉酸。





提供足量蛋白質調節生理機能,提供膳食纖維與28種維生素、礦物質群,優質脂肪組成

萬客隆建設

( 單元不飽和脂肪酸 + MCT oil):提供人體必須脂肪酸及單元不飽和脂肪酸,身體無負擔。







亞培健力體為低鈉營養品,適用於下列患者:短期或長期管灌飲食者、

不耐受低渣飲食之病患。 一般管灌飲食者:如鼻胃管灌、鼻腸管灌、胃造口灌食。

車禍外傷、營養不良等依醫囑需使用管灌營養品的患者。需額外攝取膳食纖維以幫助腸道蠕動的臥床管灌患者。








































時事分享



會抽菸的人都知道,要戒菸可說是非常困難,要擁有強大的毅力抵抗菸癮,有人以慢慢減少菸量的方式來戒菸,有人則是完全停止抽菸。近日就有一項研究調查指出,一鼓作氣地停止抽菸比慢慢地降低抽菸量容易戒菸成功。

這項研究刊登於最新一期美國《內科醫學年鑑》(Annals of Internal Medicine),指出想要戒菸成功,一股作氣完全停止抽菸的方法最佳。

研究人員透過兩組抽菸的受試者進行研究,分別使用不同戒菸方法,一組是戒菸當天完全不抽,另一組則是慢慢將抽菸量降到零,觀察4個禮拜到6個月的情況,結果發現,在戒菸4個禮拜時,「一鼓作氣組」有49%的人成功戒菸,「漸進組」只有39.2%。

不過研究人員也表示,雖然知道一鼓作氣的方法容易戒菸成功,但既使知道最有效的戒菸方法,失敗率仍近8成。

延伸閱讀


277430C148BAF7DB


2018人氣秒殺!【德國 nip】口腔清潔嬰幼兒抗菌指套-藍-粉(0-12月適用)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018品牌好貨!【GO-KOT】行軍床「紫」(美國製造)