首頁 »
2018/06/11

一試成主顧!太空鋁廚房多功能置物架-


太空鋁廚房多功能置物架

廚房大小雜物一堆,就通通放入太空鋁廚房多功能置物架吧!整體承重可達50斤以上,堅固、安全又牢靠喔!

太空鋁廚房多功能置物架"



http://shoppingfun.co/29NRY








廚房大小雜物一堆,卻不知該如何收納嗎?

就通通放入太空鋁廚房多功能置物架吧!

多種菜刀都可放入,每組附六個小掛勾,方便吊掛多種廚房用品,還有一個毛巾掛及二個瀝水杯可以放入筷子、湯匙等物品喔!

整體承重可達50斤以上,堅固、安全又牢靠喔!









好瀚建設

摺疊式紗門




時事分享淋浴拉門摺疊紗門北揚建設



才女作家林奕含自殺事件,繼衛福部今(3)日指出,由於性侵害受害人死亡,且該案涉重大治安事件,故毋須隱去被害人姓名。北市觀傳局局長簡余晏也表示,基於社會公益等前提下,媒體揭露受害者的姓名符合《性侵害犯罪防治法》第13條第3項規定。此外,被害者照片也毋須馬賽克處理。

《性侵害犯罪防治法》第13條第1項規定:「宣傳品、出版品、廣播、電視、網際網路或其他媒體不得報導或記載有被害人之姓名或其他足資辨別身分之資訊。但經有行為能力之被害人同意、檢察官或法院依法認為有必要者,不在此限。」

《性侵害犯罪防治法》第3項則明訂,「第1項但書規定,於被害人死亡經目的事業主管機關權衡社會公益,認有報導或揭露必要者,亦同。」北市觀傳局研商後,表示此案件的報導事實不違反社會公益規定,故可揭露女作家姓名。

延伸閱讀


25E4CA8B46B5ABAD


年菜預購線上開跑2018!【元山】不鏽鋼桌上型冰溫熱RO濾淨式飲水機 YS-8210RWI▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【德國 nip】口腔清潔嬰幼兒抗菌指套-藍-粉(0-12月適用)