首頁 »
2018/03/01

開運穿搭2018!【Cecile日本服飾】矯正駝背支撐帶美姿美體塑身衣-黑色-內衣預購☆近期銷售最快☆


【Cecile日本服飾】矯正駝背支撐帶美姿美體塑身衣-黑色-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1XR72







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■尼龍、聚氨酯纖維(網狀布、強力網眼布、混色仿絲綢)●附胸墊●肩帶不可調●罩杯內側為混棉材質●中國製(材質:日本製)【有大尺寸】(M~3L)【高強度款】【附胸墊約2mm】【無鋼圈】
【產地】
中國製(材質:日本製)
【保固期限】




整塑矯正背部肌肉的塑身衣。背部沿著肩胛骨週遭使用交叉支撐帶,矯正背部肌肉整塑曲線。從側邊延伸至背部的強力網眼布可矯正駝背,使身型挺直達到減齡效果。包覆收塑腹部打造整體俐落身形。吸汗速乾的機能性材質,透氣性佳的舒適美體塑身衣。




時事分享



歌手林俊傑今天稍早在臉書PO出一段影片,影片中他與一票好友趴在地上,只見NBA台裔球星林書豪斜靠在桌上,指揮大家做伏地挺身,原來是因為他跟林書豪跟比《DOTA 2》慘輸,結果被罰做10下伏地挺身。

林俊傑和林書豪比賽玩多人線上戰鬥競技類遊戲《DOTA 2》,贏了之後就罰林俊傑跟隊友10下伏地挺身,還錄影「羞辱」了輸家一番,影片中眾人做完伏地挺身後,林書豪對著鏡頭問:「知道為什麼要這樣子嗎?」,林俊傑與眾隊友則一副愁容回:「因為我們打DOTA輸給林書豪。」,語畢不禁笑場。

▲林俊傑玩電玩輸給林書豪,和隊友被罰伏地挺身。(圖/翻攝自林俊傑臉書,2016.06.14)

林俊傑在臉書PO出影片並寫道:「不爽!」並標記「Jeremy Lin 林書豪」,而到了林書豪的臉書一看,只見他也PO了同樣一則影片,但是寫道:「爽!!!」標記JJ,一搭一唱讓網友樂不可支,留言道「書豪這麼厲害呀!要不要去夜市走走?」、「跟林比 DOTA 也太有事」、「哈哈哈,笑場」、「也太好笑了這群人」。

林俊傑之前兩度直播出賣好友張書豪破音實錄,笑壞眾網友,這次玩電玩輸給林書豪,反被拍攝影片PO上臉書,也算是「書豪的逆襲」幫張書豪報了一箭之仇。

▲林俊傑(右)二度直播出賣張書豪破音實錄。(圖/翻攝自林俊傑臉書,2016.06.14)B8C05DAF696CE80F


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!【POLI 變形車系列】新救援裝備組-太空變形波力 RB83311☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜!San-X家族學習筆記本(空白)。隨機2本入☆好精彩☆