首頁 »
2018/03/04

2018跟著YT買親子玩具用品!可巴魯 陶瓷彩繪筆10色裝 咖啡杯組


可巴魯 陶瓷彩繪筆10色裝 咖啡杯組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→可巴魯 陶瓷彩繪筆10色裝 咖啡杯組








規格:10色裝
商品內容物:
單筆頭:毛筆尖*10支/馬克杯*2入
筆產地:日本 瓷器產地:台灣

**商品創作,提供參考。 恕不販售喔**




自己的杯子,自己畫!


陶瓷彩繪筆,來自日本原裝進口。食安不用擔心!




時事分享



你是無法容忍馬屁精升職的人嗎?光是說話和討好就能讓主管開心,不僅工作量少還能享有特權,一名網友不滿這樣的職場文化,在批踢踢上抱怨自己處境,並直言「要離職抗議」,結果卻被另一名網友完全打臉。

網友在批踢踢上抱怨自己想透過離職,反應公司不公平的現象以及馬屁精的行為,他表示公司的馬屁精專靠拍馬屁、出張嘴和蒐集他人過錯,整理成表格呈給主管邀功,最後詢問「我要透過離職反應這些問題,各位覺得如何?」

結果被一名網友直接打臉回嗆「你真的不太懂職場,不懂慣老闆和慣主管的腦袋通路」,他直言,職員把事情做好是基本的,你選擇離職,104人一堆,只要底下人不出亂子,阿貓阿狗都能上工,叫慣主管如何分辨好壞?

另外,人家比你清楚組織考試的遊戲規則,當大家都考一百分,關鍵就在加分與扣分,不懂後者,即使把本分做好,依舊只是普通員工。至於網友抱怨老闆總是看不見自己的辛苦,網友則回應「慣老闆的世界裡,只有結果,進度只有完成,就不會問太多」。

網友最後再下重手,表示「你不改變自己的想法,現在就可以直接離職,因為你的行為,主管完全不在意,人再找就有了,你沒有弄清楚職場生態,還有慣老闆與慣主管的腦袋通路。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班!San-X 角落生物壽司主題信封信紙組。LH54101←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著YT買親子玩具用品!新幹線 學童墊板 (一組2入 隨機出貨)$折扣$