首頁 »
2018/03/01

宅爸購買法2018!【BanBao 積木】三合一系列-獅鷲獸 6853 (樂高通用)☆特賣☆


【BanBao 積木】三合一系列-獅鷲獸 6853 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】三合一系列-獅鷲獸 6853 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



女團「七朵花」由陳喬恩、趙小僑、屈旻潔、賴薇如、王宇婕、邱緯芬及周靂岑組成,是不少8年級生的偶像,解散至今仍有許多粉絲期待合體。成員賴薇如12日在Instagram貼出合照,瞬間喚起粉絲記憶。

雖然七朵花成員已各奔東西,不過仍常抓緊時間相聚。照片中的成員,無論是纖細的身材,或是凍齡的外貌,都完全不像是10年前的偶像女團。對於這次情人節前的姊妹聚,薇如開心寫上:「謝謝Joe(陳喬恩)的絲襪,冬天絲襪就是要拿來套頭啊!不然呢?」其他成員也紛紛將絲襪繞在頭髮上,笑翻網友。

▲薇如(中)與七朵花成員在過年前抓緊時間相聚。(圖/翻攝自賴薇如Instagram,2017.02.13)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著網紅歲末穿搭2018!【IMAGE日本服飾】簡練落肩剪裁V領圓形開衩下襬長袖上衣女裝預購☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!San-X 角落生物壽司主題信封信紙組。LH54101