首頁 »
2018/03/06

宅爸宅媽購買法2018!SOULEIADO 芙蓉抗UV防曬披巾(橘)


SOULEIADO 芙蓉抗UV防曬披巾(橘)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SOULEIADO 芙蓉抗UV防曬披巾(橘)







【商品規格】
商品名稱:SOULEIADO 芙蓉抗UV防曬披巾(橘)
商品內容:芙蓉抗UV防曬披巾x1
商品材質:58%聚酯纖維、42%人造纖維
商品尺寸:約70cm×75cm(不含帽子)
商品特色:防曬透氣,抗UV加工
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



採涼感輕薄素材,可阻隔紫外線高達93.7%
長期曝曬在紫外線會照成眼睛
皮膚的傷害,在冷氣房也可當作調節體溫的披巾




時事分享



(中央社華盛頓3日綜合外電報導)美國國務卿凱瑞今天在千載難逢的機會中,與5位前任國務卿齊聚一堂,參與美國外交中心博物館動土儀式,並警告美國外交政策在騷亂的世界上,依然扮演和平與穩定要角。美國國務卿凱瑞主持斥資2500萬美元建造的美國外交中心(U.S. Diplomacy Center)動土儀式,且7位依然健在的美國前國務卿中,就有5位參與這場儀式,包含季辛吉(Henry Kissinger)、貝克(James Baker)、歐布萊特(Madeleine Albright)、鮑爾(ColinPowell)和希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)。美國外交元老季辛吉表示,:「外交的精髓在於建立永久性的關係。」季辛吉1969至1977年擔任美國國務卿,也負責美國對華政策,在美國1979年放棄承認中華民國,並與中華人民共和國建交上,有一定的影響力。91歲的季辛吉依然精神奕奕,並告訴在場觀眾:「建立自信很重要,這樣才能在艱難問題出現或必須做出決策時,有所根據。」前國務卿希拉蕊.柯林頓也強調:「當有人疑惑美國在全球扮演的角色,這個博物館將傳遞重要且必要的訊息:外交和發展是美國領導的核心。」1989至1992年擔任國務卿的貝克現年已84歲,他說:「不論全球面臨何種政治動盪和危機,外交從不沉睡。」他說:「在現今這種艱困時期,烏克蘭危機翻騰、整個中東衝突延燒、遠東地區升高緊張,以及恐怖主義非弱反強,外交將在和平解決我們面臨的挑戰上扮演關鍵角色。」這座位在華府市中心的博物館,將展出美國外交史的珍貴軌跡,以及外交如何形塑現今的美國。貝克說,博物館將讓我們回憶「過去的偉大外交官,也提醒我們…未來外交政策的重要性」。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著YT買親子玩具用品!新幹線 學童墊板 (一組2入 隨機出貨)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道!奶油獅收納式膠台(粉紅)↘全館最熱↘