首頁 »
2018/02/28

跟著網紅歲末穿搭2018!【IMAGE日本服飾】簡練落肩剪裁V領圓形開衩下襬長袖上衣女裝預購☆特賣☆


【IMAGE日本服飾】簡練落肩剪裁V領圓形開衩下襬長袖上衣女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.oeya.com.tw/1zxrr







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■聚酯纖維96%?聚氨酯纖維4%(絨毛織品)●可機洗●中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




落肩寬鬆剪裁V領素色上衣,襯托出簡練風格的女人味。使用舒適的抗皺材質,中版長度也可紮入穿搭。兩側為向前的削邊剪裁,可修飾身形達到顯瘦效果。下襬加入圓形開衩設計,適合搭配褲裝。




時事分享



演員曾之喬與謝佳見2015年在《我的寶貝四千金》中組「一飛戀」,如今再度合體,今(25)日一同出席屈臣氏集點活動,兩人現場挑戰「懂心大考驗」,展現好默契;而謝佳見現場被曾之喬虧「在臉書分享三角褲的照片!」

謝佳見在拍完《獨家保鑣》後休息了一陣子,目前正在籌備年底將推出的寫真書。他表示「尺度沒有太大」笑說自己「比較保守一點。」沒想到馬上被一旁的曾之喬虧說:「你明明尺度很大!」原來是因為謝佳見日前在臉書分享兩張僅穿著三角泳褲、裸上身的性感照。

▲謝佳見日前在臉書分享「深夜福利」。(圖/翻攝自臉書,2017.09.25)

▲謝佳見年底即將推出寫真書,積極健身。(圖/翻攝自臉書,2017.09.25)

這次兩人睽違2年再度合體,雙方都表示,平時雖然各自忙於工作很久沒碰面,但私底下還是會不時透過網路社群了解彼此近況,甜蜜笑說「還是非常懂對方的心。」而這次合作從拍攝廣告時就非常開心,兩人默契依舊,一拍即合。

▲曾之喬(右)與謝佳見曾被網友稱為「國民CP」。(圖/屈臣氏提供,2017.09.25)

▲「一飛戀」再度合體。(圖/屈臣氏提供,2017.09.25)B8C05DAF696CE80F


跟著宅媽買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 多用途推車肩帶○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!【BanBao 積木】三合一系列-獅鷲獸 6853 (樂高通用)☆特賣☆