首頁 »
2018/02/26

2018跟著達人買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 chuchu 寬口徑海棉奶瓶刷↓暢銷排行↓


AKACHAN阿卡將 chuchu 寬口徑海棉奶瓶刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 chuchu 寬口徑海棉奶瓶刷







【品牌】
chuchu 啾啾
【材質/成分/規格/包裝內容】
海棉、PP塑料

耐溫:
刷頭:80℃
刷柄、軸:120℃

【產地】
日本





柔軟的海棉刷頭,可輕鬆刷洗且不刮傷奶瓶。粗、細雙重海棉設計,便於刷洗,可輕鬆不費力將奶瓶完全刷洗清潔。




時事分享



學術界再爆論文圖片涉嫌造假,繼日前台大教授郭明良被爆出圖片造假後,「PubPeer」網站再次爆出台北醫學大學教授鄭雅文至少有8篇論文內圖片涉嫌造假,校方對此已展開調查。

據「PubPeer」網站指出,鄭雅文自2005年至2016年,至少有8篇文章涉嫌造假;對此鄭雅文本人於平台上回應,表示自己僅是通訊作者,該圖像錯誤為第一作者著作,該作者也已承認並離職,而為了對論文負責,則以寫信至《Environmental Research》期刊,提出更正要求。

面對造假風波,北醫大主秘施純明回應,目前相關的篇數仍在調查中,而鄭雅文已去文至期刊進行錯誤修正,雜誌社目前也已修正,但並無至撤稿地步,但校方也表示,目前已介入調查,進一步釐清論文有疑慮部分,進一步說明待審查後才會出爐。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


家傳年菜2018!御松田-脂肪分解酵素+甲殼素膠囊(30粒-罐)(買一送一)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅媽買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 多用途推車肩帶○限時限量○