首頁 »
2018/01/29

新年穿搭如何出彩2018?DF BAGSCHOOL - 商務菁英專屬真牛皮款兩折式長夾$折扣$


DF BAGSCHOOL - 商務菁英專屬真牛皮款兩折式長夾

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1Xuph







【品牌】
SWORD PLAYER
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:荔枝紋牛皮皮革
內裡材質:精緻防水尼龍
尺寸:19*9*1cm
收納: 鈔票夾x1 卡片夾x11 透明夾x1 內層袋x3 內拉鍊袋x1
重量:90g
附原裝精美皮夾專用盒

【產地】
中國



來自最具藝術氣息之國義大利
工整細膩真皮皮革製作
多卡多收納設計 附原裝皮夾專用盒




時事分享



彰化縣二林喜樂保育院早療中心4名慢飛天使22日畢業了,保育院舉辦了一場盛大的畢業典禮,要讓畢業生們留下最難忘。林玉嫦表示,早療中心把握小朋友0至6歲的黃金療育期,透過語言、職能、物理、感覺統合等專業治療及特殊教育,讓孩子快樂學習長大,過程很艱辛,但,見到療癒的成果,再累也都值得。

二林喜樂保育院早療中心為4名慢飛天使舉辦畢業典禮,見到療癒的成果,師長、家長都說,再苦、再累也都值得。(圖/記者陳雅芳攝,2017.7.22)

二林喜樂保育院2001年開辦早期療育服務,針對發展遲緩或身心障礙小朋友的個別需求,設計課程、活動及作息,讓他們學習生活自理能力。院長林玉嫦說,今年有4名小朋友完成「學業」,院方依照慣例為他們舉辦畢業典禮。

二林喜樂保育院早療中心為4名慢飛天使舉辦畢業典禮。(圖/記者陳雅芳攝,2017.7.22)

林玉嫦指出,4位畢業生中,有二位回歸到一般小學上課,一位轉銜到資源班,一位轉銜到特教班;小瑜1年多前到喜樂早療中心,經過語言治療師以溝通板對話,並透過與人互動,現在已經學會仿說,進步有目共睹,她將進到特教班繼續挑戰新的學習環境。

二林喜樂保育院早療中心為4名慢飛天使舉辦畢業典禮。(圖/記者陳雅芳攝,2017.7.22)

「小瑜」在認知、語言及社會情緒較弱,進到喜樂早療中心時,完全不說話,因爸爸、媽媽是菲律賓籍,平常生活環境中有國語、台語、英語、菲語,這對她來說語言上的學習太複雜了,語言治療師以溝通板與她對話,增加與人互動的機會,現在已學會仿說了,小瑜的進步有目共睹,也讓老師和家人感到欣慰。

二林喜樂保育院早療中心為4名慢飛天使舉辦畢業典禮。(圖/記者陳雅芳攝,2017.7.22)

小瑜的媽媽說,20年前她從菲律賓嫁到台灣,先生早逝,8年多前改嫁到台灣打工的同鄉比杰,婚後兩人在台落地生根,生了3名女兒。夫妻平常以菲律賓母語溝通,教育小孩則使用國、台語,小瑜可能是無法適應,學習才出了狀況。

二林喜樂保育院早療中心為4名慢飛天使舉辦畢業典禮,見到療癒的成果,師長、家長都說,再苦、再累也都值得。(圖/記者陳雅芳攝,2017.7.22)20238B792864F4DD


寶貝用品太好敗!《sun-star》迪士尼復古繪本系列B6線圈筆記本(小鹿斑比)_UA46388☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018網購年菜!網購2018年菜!【永豐餘生技GREEN & SAFE】綜合三色藜麥☆特賣☆