首頁 »
2018/02/09

跟著部落客買春節賀禮2018!雀悅單罐組(附提袋)_四季烏龍茶↓暢銷排行↓


<br/><br/>  雀悅單罐組(附提袋)_四季烏龍茶<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



雀悅單罐組(附提袋)_四季烏龍茶



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍







時事分享



為營造無毒校園、幸福雲林的生活環境,雲林縣警察局今(17)日舉辦「106年『無毒校園、你我保護』反毒宣示記者會?,副縣長丁彥哲、警察局長許錫榮、雲林地檢署檢察長鄭銘謙、雲林科技大學副校長徐啟銘、虎尾科技大學副校長楊達立、環球科技大學主任教官翁嘉穗等人到場簽署反毒宣言,強調打造「無毒校園」的決心。

副縣長丁彥哲表示,有鑑於近年吸毒人口年齡下降之趨勢並配合行政院的「新世代反毒策略行動網領?,縣府與縣警局決定集結警察、司法、行政、學校等單位,從校園出發,打造防毒、拒毒、反毒、戒毒、緝毒、無毒的全面性聯防機制,讓青年子弟避免受到毒品的危害,也呼籲雲林鄉親配合政府政策共同攜手防範毒品的氾濫。

警察局長許錫榮表示,根據刑事警察局的資料顯示,扣除六都及金、馬地區,雲林縣的毒品人口在14個縣市中排名倒數第三,顯示反毒、防毒的作為頗有成效;然而,近年來大家比較擔心的是毒品之手伸入校園,因此,縣警局擬訂兩個策略希望遏制毒品對於青年學子的侵害:第一、檢肅藥頭,避免毒品販賣行為進入學校;第二、斷絕吸毒場所,警察局將在下周的資安會報中提出建議,將針對藏匿吸毒者的營業場所例如KTV、旅館、民宿進行嚴格查緝,若發現有知情不報的狀況,將祭出斷水斷電之處分。

鄭銘謙說,自己家裡曾經兩度遭小偷,兩次的竊賊都是毒販,可見吸毒對於社會治安所帶來的威脅;今日很高興見到各方用區域聯防的概念共同正視毒品問題。

活動現場,反來賓們共同簽署「『無毒校園、你我保護』反毒誓約書」,象徵縣府、檢警及學校齊力抵制毒品入侵校園,維護學生身心健康。

縣警局表示,期盼透過反毒宣誓,讓民眾了解毒品的危害和正視反毒的重要性,同時期望民眾與雲林縣政府、地檢署、及警察局共同打擊毒品犯罪,捍衛無毒生活環境,徹底且有效地解決毒品氾濫現象,共同營造幸福雲林。

▲現場展示各式毒品模型,建立大家反毒知識。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.11.17)

▲現場展示介紹各級毒品之宣導立牌,建立大家反毒知識。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.11.17)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著部落客買春節賀禮2018!春節賀禮!棉麻寬鬆五分袖V領上衣-☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品2018!Rilakkuma拉拉熊第二代貓咪變裝毛絨筆袋。單選●搶鮮●