首頁 »
2018/02/06

宅爸媽要知道的事2018!PUKU藍色企鵝 - 禮服造型雙層圍兜(紅色)★限時搶買


PUKU藍色企鵝 - 禮服造型雙層圍兜(紅色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 禮服造型雙層圍兜(紅色)








●商品貨號:P26227-600
●顏色:紅色
●材質:表布-純棉100%
裡布-聚酯纖維100%
●適用年齡:0-36個月
●產地:台灣

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




●魔鬼氈黏貼設計
●表布採用柔軟吸水的棉質布料,內裡搭配防水透氣布,穿著舒適且清洗更方便
●圍兜取下亦可當口水巾使用




時事分享



針對台灣被美國財政部列入「匯率操縱國」觀察名單,中央銀行外匯局長顏輝煌5日強調,列入觀察名單不代表是匯率操縱國,匯率議題也未列入跨太平洋夥伴協定(TPP)談判範圍,不影響我國爭取加入TPP。

美國財政部4月29日公布「美國主要貿易對手國的外匯政策」報告,將台灣、中國大陸、南韓、日本及德國列入匯率操縱國觀察名單。

顏輝煌表示,美方報告以3項標準,檢視貿易對手國是否採行不公平的匯率政策,台灣、日本、德國雖都符合2項,但全世界沒有任何一個經濟體同時符合3項標準,並非像某些媒體所報導,台灣被列為匯率操縱國名單。

對於台灣被美國列入匯率操縱觀察名單,是否會影響台灣加入TPP?顏輝煌說,包含前美國聯準會(Fed)主席葛林斯潘等重量級人物也都認為,不應以操作匯率之名懲罰貿易對手國,建議不要將匯率議題放到 TPP裡,因此TPP不會談到匯率議題,對台灣申請加入TPP不會有影響。

此外,由於TPP主條款內並無納入匯率相關條文,而是放在聯合宣言下,即等到加入TPP,發表聯合宣言後,才可能會有拘束力產生。不過,日本財政大臣麻生太郎曾表示,這是美國國會的要求,他國不見得要遵守。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著網紅買春節禮盒!百搭質感長版襯衫上衣★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【GARMIN】GDR E560 1440p HDR WIFI 聲控行車記錄器 (加贈16G高速記憶卡) 1入