首頁 »
2018/06/18

2018熱銷品類!【鑫運來】智慧紫水晶手珠(9-10mm)


【鑫運來】智慧紫水晶手珠(9-10mm)

?期間限定!【鑫運來】智慧紫水晶手珠(9-10mm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4890347&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






紗門



紫水晶

被當作智慧之石,可增加智慧的光芒。在日本被當作風水石,是水晶礦石家族中最為美麗高貴的寶石之一。

可避邪、護身、開發個人潛能及直覺,提昇靈性、智慧。對於集中力不足、散漫、學習力低都有很好的調節功效。

可平定感情風暴,擁有去除不純事物的效用,當精神不佳、心靈迷惑、想要有正確決斷時,使用紫水晶可以讓心境平和;

想要祈求愛情及好姻緣時,帶著紫水晶當護身符,可以帶來遇到好的異性對象的機會。

有鎮定安神的效果,帶著上床或放在枕頭底下,可治療失眠並除去惡夢。還可以幫助人除去不良的生活習慣。

天然水晶,翡翠,礦石等均會有特殊石紋或些許裂痕,皆為正常現象,並非產品瑕疵,購買時還請安心
北揚建設

商品尺寸測量略有誤差,標示僅供參考,以實際收到實品為主。

商品圖檔顏色因電腦螢幕品牌/設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。

(要求完美者請勿下單)謝謝









摺紗











品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手鍊























時事分享



蘋果公司拒絕「開後門」解鎖iPhone,與美國歐巴馬政府僵持不下,淋浴門這問題也引起我國立委的關注,法務部長羅瑩雪今(16)日於立法院答詢表示,須符合「通保法」規定,有期徒刑3年以上,或涉及恐嚇、殺人等重大犯罪,並經法院裁准才行。

國民黨立委許毓仁在司法委員會質詢說,法律判定標準是模糊的,希望法務部就這樣的案例,好好研究,如果這狀況在自由民主的台灣發生,對於言論自由、個人資料的保護,要放在最重的位置上,以此為標準作為執行的原則。

羅瑩雪說,言論自由、公共利益、社會安全都很重要,所瀚霖建設以刑事訴訟法等相關法律的修正,都據此拿捏分寸。

羅瑩雪也提到,如果判決前全都是無罪推定,會癱瘓司法體系,理想可以提倡,實現要面對真實,警檢不能辦案,社會會變成可怕的狀況混亂,而公共秩序和治安是人民福祉最大的依靠。

此外,許毓仁詢問,有調查顯示,每一年600萬國人被監聽?

羅瑩雪說,據她自己的想像是有可能的,因為科技發達方便;但這樣的講法也有點危言聳聽,例如包括她自己,不怎怕被監聽,她沒做什麼事情,一般人也沒那麼多時間去監聽別人在講什麼。

羅瑩雪也說,不排除有些機構、組織,別有用心的人,針對某族群、某類型、特定的人「非法監聽」,這是有可能的,但法律制度上是不容許的。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著Youtuber買春節伴手禮!【維克維娜】潮流韓風。雙層橢圓寬版設計T扣925純銀手鍊☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【美娜圖塔】橄欖頭皮修護髮浴300ml(五入組-歐盟有機認證)