首頁 »
2018/06/30

好康報你知!【QCY】Q29雙耳分離式藍芽耳機-


【QCY】Q29雙耳分離式藍芽耳機

● 入耳式設計,徹底阻隔外界雜音 ● 提供大電量行動充電盒,隨充隨用 ● 一鍵連接藍芽,一鍵接聽電話

【QCY】Q29雙耳分離式藍芽耳機"



http://greenmall.info/29Npf

淋浴門






入耳式設計,徹底阻隔外界雜音折紗

提供大電量行動充電盒,好瀚建設隨充隨用

一鍵連折疊式紗窗接藍芽,一鍵接聽電話

可提供單邊或雙邊使用


摺疊式紗門












時事分享



南韓資深演員尹素貞,被譽為「話劇界教母」,戲劇作品豐富。在16日因敗血症過世,消息震驚南韓演藝圈,而現在正播出的《我的野蠻公主》成為她的遺作。

尹素貞所屬的經紀公司Popeye Entertainment發表聲明,透露尹素貞在2017年6月16日晚間7點家人的陪伴下辭世,她在過去55年間讓許多人感到幸福,請大家為故人祈求冥福。

尹素貞於1961年出道,是韓國代表的實力派資深演員,縱橫舞台劇、電視劇及電影等多種領域。在韓劇《我的野蠻公主》中,飾演慈惠大妃,在劇中有強烈的存在感,卻因敗血症與世長辭,令外界不捨。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


宅配!1600ml超大環保矽膠折疊便當盒-←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【Tefal法國特福】鈦廚悍將系列20CM不沾雙耳湯鍋加蓋(適用於電磁爐)