首頁 »
2018/02/09

2018春節伴手禮!《揪團購》梨山烏龍茶超值組(150gx12盒)(附試喝包)★1月限定全店699免運●人氣必BUY●


<br/><br/>  《揪團購》梨山烏龍茶超值組(150gx12盒)(附試喝包)★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



《揪團購》梨山烏龍茶超值組(150gx12盒)(附試喝包)★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍














































?


台灣頂級高海拔手採茶!梨山烏龍茶

沁意嚴選梨山烏龍茶,產自高海拔2000~2300公尺的梨山天池茶區。夜溫差大、氣侯舒爽宜人,素有台灣小瑞士之稱的梨山,以生產雪梨 、蜜蘋果、高麗菜聞名。在果樹環繞下栽種的高山茶,散發獨特且無可取代的天然花果香……

以輕發酵、輕焙火製成的清香高山烏龍茶,茶水鮮翠透亮、茶香清新、入喉鮮爽、回甘耐泡,可沖泡達八次以上。一年僅採收春、冬二季,限量上等高山茶!

?




無可取代的珍貴台灣高山氣!限量手採高冷茶

梨山地處南投縣最北端,與台中縣及花蓮縣交接,高山氣候特別顯著,製作出的茶葉極少有因萎凋不足所帶來的生澀與臭青感的,這也就形成了梨山茶倍受歡迎的主因。在福壽山農場、翠峰、翠巒、武陵、天府、松茂、紅香、大雪山、八仙山等各產地所產的梨山茶皆有其特色,其中以福壽山、華剛、天池、武陵、翠峰最具代表性。



珍貴、天然花果香、無可取代的頂級高山氣

梨山是位於台灣台中市和平區,地處中央山脈,海拔高度約2000公尺,屬於溫帶氣候,以氣候宜人、風景優美、盛產水梨、水蜜桃、蘋果、高麗菜、茶……等高山農產品聞名。

被果樹環繞的梨山茶,擁有獨特且無可取代的花果香……常年處於低溫的環境下生長,茶葉肥厚且質地極佳,因為產量稀少而成為十分搶手的台灣高山茶!





?


規格

品名:梨山烏龍茶3斤特惠組

成分:手採青心烏龍茶

產地:台灣台中

重量:150gx12盒(共3斤)

商品形態:散茶

包裝方式:真空包+紙盒(共12盒),每組附試喝包10g(不滿意包退)

保存期限:二年

使用方式:

1) 熱泡:將茶葉約5g置入茶壺中,倒入熱水200cc 約95-100度C,浸泡後倒出:第1泡至第3泡浸泡時間約90秒,第4泡以後每次增加20秒,約可沖泡八次以上。

(2) 冷泡:將茶葉約5g投入常溫冷水約500ml,以低溫冷藏約8小時以上,可放置冰箱約2天。如果放置室溫浸泡,可縮短浸泡時間,約2-4小時,待茶水變色即可。 (※使用更大容量的茶器,請依照茶水比例自行增減。)(※高山手採茶球形緊密,低溫下延長時間較久。)

注意事項:開封後請儘速取用,請封緊袋口避免茶葉受潮變質,請放置於陰涼乾燥處,或密封後放在冰箱冷藏可延長保鮮時間。

?











時事分享



台中市退休教師周梅莉有感於台灣稅務環境的惡劣,經濟不振,人才外流,對未來感到擔憂,與老公帶著兒子、媳婦、孫子一家三代共五口,18日從台中北上參加由民間法稅改革聯盟發起的「反財稅黑手」運動;走上凱道與來自台灣各地上萬民眾,參與這場公民不服從運動,大聲喊出「反財稅黑手」、「我繳稅,拒絕違法課稅」、「平反稅務冤案,終結萬年稅單」心聲,希望政府能聽到人民的心聲,落實「法稅真改革」。

近一個多月來法稅改革聯盟等單位,在各地舉辦超過一百場「法稅真改革 良心救台灣」論壇。周梅莉在參加論壇後發現政府的法稅環境幾乎是把「人權踩在腳下」,憂心再這樣下去,兒孫要生活在什麼樣的環境中?

周梅莉以德國的宗教領袖馬丁.尼莫拉(Martin Niemoller 1892-1984)在墓碑上銘刻的一段話:「起初他們(德國納粹黨)追殺共產主義者,因為我不是共產主義者,我不說話;接著他們追殺猶太人,因為我不是猶太人,我不說話;後來他們追殺工會成員,因為我不是工會成員,我繼續不說話;此後他們追殺天主教徒,因為我不是天主教徒,我還是不說話;最後,他們奔向我來,再也沒有人站起來為我說話了。」說明沈默是會付出代價的,所以決定全家一起站出來。

這場由民間法稅改革聯盟發起的「反財稅黑手」運動,聚集了來自台灣各地上萬人,臺灣財經刑法研究學會理事長陳志龍、中正大學財經法律學系特聘教授黃俊杰、中華人權協會榮譽理事長蘇友辰律師、前台南縣縣長蘇煥智律師、前立委黃文玲、前立委羅淑蕾、中華人權協會理事長林天財的助理、臺灣財經刑法研究學會理事連福隆等,多位學者專家、各界人士到場響應。

中華大學行政管理系副教授曾建元、林珣瑛等十多位稅災戶也紛紛站出來,分輪番上台控訴親身遭遇,痛斥國稅局行政權過大,根本無視證據法則。來自台中稅災戶顏宏川分享了他的親身經驗,顏宏川在大陸開工廠,皆經會計師簽證依法報稅,國稅局卻以「同業利潤標準」要求顏宏川補稅,稅官約顏宏川談判,說好補稅20萬,隔沒幾天,稅官再打電話說他的長官不同意,請顏宏川補稅200萬,並「告訴」顏宏川,只要欠稅50萬就可以限制出境;這對經常要往返台灣大陸的顏宏川來說非常嚴重,只好鼻子摸摸心不甘情不願的繳了200萬。之後會計師告訴顏宏川,公司快收起來吧,他們(國稅局)會食髓知味,顏宏川只好忍痛結束公司營運。

▲周梅莉一家三代,不畏寒冷的天氣參加「反財稅黑手」運動,爸爸告訴小朋友,稅制不改革就像暴龍一樣殘暴。(圖/法稅改革聯盟提供2017.12.18)

中華大學行政管理學系副教授曾建元也分享了他離譜的稅災經歷,2013年他家凌晨大火,起火原因是除濕機設計不良導致電線短路自燃,造成房舍、家當破損殆盡,妻子還受傷。除濕機廠商因而賠償一百萬,彌補他們損失。他將一百萬元賠償金列為災害損失報稅。沒想到2016年收到台北國稅局裁處書,指和解賠償金不能列為災害損失,要求補繳所得稅和罰鍰達20多萬元。

曾建元無法置信,「台灣賦稅人權蕩然無存!」他表示,自己是法學教授,太太是法官,如果連他們這樣的法律專業人都不能捍衛自身的權益,一般老百姓該如何面對?他以自身案例做為法治教育,呼籲政府應導正國稅局荒腔走板的作為。

刺骨寒風,紛飛細雨阻擋不了上萬民眾的憤怒,在凱道上大聲呼籲政府重視賦稅人權。距離總統府只有短短500公尺,凱道上的民眾就希望蔡英文總統能聽到民眾的心聲,拿出魄力,回應活動五大訴求:1.賦稅人權入憲,廢除違法函釋。2.平反稅務冤案,終結萬年稅單。3.廢除稅務獎金,杜絕違法徵稅。4.歸還超徵稅收,嚴懲濫稅官員。5.公開公正遴選納保官和稅務法官。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


年菜套餐!開賣囉!*[嘉冠喜] 奶茶鮮乳煎-↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節伴手禮!加長型時尚抗寒防風防塵面罩-$折扣$