首頁 »
2018/02/08

寶貝用品太好敗!【BanBao 積木】樂園系列-寵物美容院 6112 (樂高通用)○好評○


【BanBao 積木】樂園系列-寵物美容院 6112 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】樂園系列-寵物美容院 6112 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



天團「SUPER JUNIOR」成員晟敏,在今(12)日利用休假時間和同為藝人的老婆金思垠在漢江約會放閃,看起來十分甜蜜。

「SUPER JUNIOR」晟敏在2014年9月承認和演員金思垠因音樂劇《三劍客》結緣、開始交往關係,接著在10月就宣布結婚消息,讓一票粉絲相當錯愕,而在12月的婚禮上,同為「SUPER JUNIOR」的成員厲旭也特別獻唱、祝福兄弟。

目前正在服兵役的晟敏,今日趁著休假時間和老婆在漢江邊約會,金思垠更在Instagram上大方放閃,光看照片裡如同小情侶一般互動的兩人,就能感受到相當甜蜜的氛圍。

▲晟敏趁休假期間,和老婆約會放閃。(圖/翻攝自金思垠IG)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


2018跟著網紅買年節賀禮!MIT-萊卡夜安型生理褲(加長型防水布)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 多功用奶瓶便利架★終極加碼再加碼