首頁 »
2018/03/17

春節賀禮!【7-25-8-25買就抽OSTER豪禮】日本TWINBIRD 強力手持-斜背兩用吸塵器(HC-EB51TW)


【7-25-8-25買就抽OSTER豪禮】日本TWINBIRD 強力手持-斜背兩用吸塵器(HC-EB51TW)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【7-25-8-25買就抽OSTER豪禮】日本TWINBIRD 強力手持-斜背兩用吸塵器(HC-EB51TW)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































機型
  • 手持式























時事分享



韓流帝王SUPER JUNIOR主唱圭賢有溫暖療癒人心的嗓音,也因過去兩張SOLO專輯都在秋天發行,被粉絲戲稱為「秋天的男人」。昨(19)日,有消息指出,圭賢將在11月發行第三張SOLO專輯,消息隨後也被SM娛樂證實,讓粉絲超激動。

圭賢第一張SOLO專輯《在光化門》在2014年發行,取得優秀成績,隔年發行的《再次,秋來》一樣有亮眼表現,而圭賢過去曾為韓劇所演唱的OST,也受到許多網友喜愛。

昨日,有消息指出,圭賢將在11月發行第三張SOLO專輯,並說新曲有望搶先在演唱會上曝光,吸引關注目光,該消息隨後被SM娛樂證實,確定圭賢正在準備SOLO專輯,預計在11月公開,更透露這次專輯會是一張迷你專輯。

此外,許多人都曉得圭賢是實力歌手成始璄的粉絲,而這次圭賢的新專輯中將收錄成始璄的創作,也讓粉絲笑說是「最成功的追星典範」。

▲圭賢新曲有望在演唱會上搶先公開。(圖/翻攝自super junior臉書)87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜2018!【MARCUS&MARCUS】小寶貝外出用餐組-小象☆特賣☆