首頁 »
2018/08/18

2018春節禮盒!【Panasonic 國際牌】鹼性離子整水器(TK-7405ZTA公司貨)▼再不買就來不及啦


【Panasonic 國際牌】鹼性離子整水器(TK-7405ZTA公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Panasonic 國際牌】鹼性離子整水器(TK-7405ZTA公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:2613207


  • 日本原裝進口專為臺灣水質設計
  • 5段水質選擇鈕
  • 電解強度燈號顯示
  • 3枚電極電解槽
  • 採用鉛除去濾心




摺疊式紗門

【Panasonic 國際牌】鹼性離子整水器(TK-7405ZTA公司貨)


★愛護家人健康就從水平衡開始★國際牌鹼性離子整水器(TK7405-ZTA)公司貨是由日本原裝進口,專為臺灣水質所設計整水器,擁有
5段水質選擇鈕,可選取想要的水質例如:泡茶、生飲、煮飯等,滿足您對不同水質的需求,並配有分水開關可將出水分式切換成「淨水」「原水」「淋灑」三種功能隨您選擇有效過濾水中不潔的物質,以改善飲水的口感提供全家人安心的純淨好水。


商品特色:

採用鉛除去濾心:本體搭載鉛除去濾心,可有效過濾去水中雜質、污濁物等有害物質

電解強度燈號顯示

◎淨水時不排水:使用淨&摺疊式紗窗#27700;時,排水口不排水,減少水源浪費

分水開關附熱水防禦裝置:分水開關可將出水分式切換成「淨水」「原水」「淋灑」三種。若不慎使用到熱水(約60℃以上)時,分水開關即會啟動防禦裝置,可防止熱水流入本體。適合推薦給冷熱水龍頭共用的家庭

◎持續水流模式(10分鐘內) :止水後,10分鐘以內再打開水龍頭,即可立即使用與止水前相同水質的水,不需等待時間,便利又省水

5段水質選擇鈕:只要One Touch按鈕,即可選取想要的水質,滿足您對不同水質的需求。採用背光效果的大型液晶螢幕

◎3色液晶螢幕顯示:大型液晶螢幕顯示,清楚而易見。使用中繪圖與文字會交互出現。不同水質的水,液晶螢幕會出現不同的顏色,辨別容易

3枚電極電解槽

◎計時器(約1~60分)紗門

日本原裝進口 ,專為臺灣水質所設計


◆何謂「標準安裝」

凡購買「鹼性電解水機」,我們將提供全省特約專業人員標準安裝服務,標準安裝之定義為:

1. 安裝地點必需為臺灣本島(宜蘭/屏東/花蓮/台東/部分偏遠山區須加收按裝工資),離島地區暫無提供服務。

**請注意:到府安裝服務偏遠地區須增付車馬補貼廠家保有完全之定義"偏遠地區"權利

2. 流理檯面上或壁掛式安裝,並不包括廚具鑽孔服務。

3. 安裝位置須距離水源1公尺內,如超過此標準安裝距離則需另外計費。

**此商品為耗材,一經安裝使用通水後則無法再販售,建議您訂購前請先確認評估,將無法受理退貨需負擔耗材及清潔費用





力漢建設






品牌名稱
熱水瓶 功能
  • 定溫
熱水瓶 容量
  • 2L↓


皇龍建設





















時事分享



國際動作影星「巨石強森」早前在社交媒體 Instagram上頭分享了一段不為人知的勵志故事,透露自己年輕時在追逐職業運動員夢想的心路歷程。在這段並不順遂的追夢過程中,甚至一度窮得口袋裡只剩下7塊美金,但最後撐過來了,並且得到了更美好的人生經驗。影片上傳後,迄今為止已有近6百萬名網友瘋傳。

這位曾經被「富比世」雜誌,評鑑為「全世界收入最高男星」的巨石強森在片中表示:「我22歲時進入了加拿大職業足球隊,這是我生平首次打職業美式足球。但兩天後我就被刷掉了。」他自嘲的口吻稱這是「夢想破滅呀!」

巨石強森話鋒一轉,告訴粉絲「正因為沒有順利進入職業美式足球隊,成就了現在的我。」巨石強森之後的故事,相信所有人都知道,他踏上了職業摔角的舞台,後來轉戰好萊塢後更成為家喻戶曉的影壇巨星。近年甚至透露自己正在考慮投入美國總統大選。

「人生不如意十之八九,現實會不斷的擊敗我們。但你必須振作起來。必須保持信念並且堅信往往那些未完成的夢想,才是我們人生中最美好的事。」

▲(圖/The Rock Instagram)

▲(圖/The Rock Instagram)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


暢銷推薦!【沙威隆Savlon】抗菌保濕 洗手乳250ml(3入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【Combi】酵素奶瓶蔬果洗潔液(1000ml)