首頁 »
2018/07/30

全站下殺中!超彈力激瘦仿牛仔內搭褲-


超彈力激瘦仿牛仔內搭褲

超彈力激瘦仿牛仔內搭褲~夏天悶熱首選內搭褲~非棉料非牛仔布~時尚百搭,簡單穿上就很好看

超彈力激瘦仿牛仔內搭褲"

紗門

摺疊式紗窗http://www1.gamepark.com.tw/29NfS








夏天首選:仿牛仔印染但非牛仔布

讓您穿著舒適透氣,柔軟親膚

彈力褲頭、3D立體剪裁,符合身體曲線

穿起來超修身超激瘦





















力漢建設










萬客隆建設

時事分享



台中火力電廠今( 21 )日傳出火警,所幸無人員傷亡,火勢於 10 多分鐘後即被撲滅。

今日下午 3 點多,位於台中港區的台中電廠突然冒出大量濃煙,港務消防隊獲報出動人車前往救援。

台電公司指出,台中發電廠 1 號機正在進行環保改善工程,傳出火警的地點為排煙脫硫設備,初步了解,肇因為管路內有易燃氣體,切割橡膠墊片時火花引燃所致,全部人員當時均及時安全撤離,火勢於 10 多分鐘後撲滅。

台電強調,這起火皇龍建設警事故不影響其他機組正常發電,將進一步評估相關損失狀況,以及後續對改善工程的影響。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


今日新品上市!【Korloff】Take me to the Moon 月亮漫舞女性淡香精(100ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮2018!【索樂生活】折疊式幼兒馬桶軟墊.攜帶型衛生馬桶墊◎獨家◎