首頁 »
2018/07/30

今日新品上市!【Korloff】Take me to the Moon 月亮漫舞女性淡香精(100ml)


【Korloff】Take me to the Moon 月亮漫舞女性淡香精(100ml)富立建設

Blue Mon摺疊式紗門day就是要瘋狂購??

快點這裡??【Korloff】Take me to the Moon 月亮漫舞女性淡香精(100ml)












折疊紗門◆香調說明◆

香調:清新花香調

前味:梨、卡拉布里亞佛手柑、冰釣

中味:茉莉、桂花、玫瑰

後味︰檀香、廣藿香、麝香

◆使用方式◆

外出前或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

◆注意事項◆

1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。摺疊式紗窗

3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。




































時事分享



敘利亞第二大城市阿勒坡(Aleppo)周圍的拉希丁(Rashidin)15日發生自殺汽車炸彈攻擊,造成逾百人死亡。

這起爆炸攻擊事件發生在周六下午三點左右,據了解,當時正在執行「撤離協議」,將當地居民與戰鬥人員撤離4個被戰火困圍長達兩年的城鎮。不料,載運民眾離開的巴士,卻被一輛原本是運送物資卻裝有炸藥的貨車鎖定,隨後引爆,造成嚴重死傷。

被汽車炸彈攻擊的車隊原本要運送民眾撤離交戰地區,從富亞鎮(Fuaa)和卡弗拉亞鎮(Kafraya)出發,預計抵達阿勒坡、或大馬士革。

這起爆炸事件目前暫時無任何組織出面坦承犯案,但事件造成的死亡人員包含引導巴士車隊的反抗軍。這讓等候進入反抗軍控制區的車隊乘客憂心,是否會受到報復。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


今日好康專區!【LIFECODE】鋁合金D型掛扣-顏色隨機(7入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→全站下殺中!超彈力激瘦仿牛仔內搭褲-