首頁 »
2018/03/06

親子館暢銷榜2018!《Sanrio》HELLO KITTY兒童用迷你後背包-紅▼再不買就來不及啦


《Sanrio》HELLO KITTY兒童用迷你後背包-紅

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY兒童用迷你後背包-紅







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(cm):約24*27
材質:尼龍

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
可愛圖案的小巧童用後背包
前有ㄧ格袋面紙手帕擺放好拿取
背帶可調整 方便依孩子身型做調整
讓孩子外出自己背帶尿布餐具或玩具等 更可學習自主獨立




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

提勒森稱禁止中國大陸入南海中國官媒發戰爭警告

美國準國務卿提勒森日前在任命聽證會上指,將密切關注中國大陸在南海的動作,禁止修建島礁及任意進出。中國官方媒體對此表達強烈譴責,稱提勒森的做法將挑起衝突。提勒森表示中國大陸在南海建造島嶼和架設軍事裝備是非法的,他把這些行動和2014年俄羅斯吞併克里米亞相提並論,中國官媒回應,有足夠的信心和力量對抗提勒森的言論。

英國《泰晤士報》頭條:

失事土耳其貨運機非隸屬土耳其航空公司

一架土耳其貨運機16日凌晨在吉爾吉斯墜毀,目前已知至少32人喪生。失事貨機的型號是TK6491的波音747,目的地為土耳其伊斯坦堡,因天候不佳,當地時間上午7點30分不幸墜毀在吉爾吉斯馬納斯機場附近。經確認失事航班由ACT航空公司營運,飛機與機组人員均非隸屬於土耳其航空公司。

韓國《中央日報》頭條:

南韓特檢組火力全開將逮捕三星少主

南韓特別檢察官辦公室發出聲明,三星集團少東李在鎔涉嫌賄絡總統朴槿惠親信崔順實以及作偽證,檢方將對他申請逮捕令,李在鎔上周因為閨密門醜聞案遭檢方訊問22小時。首爾地方法院官員表示,逮捕令需要法院批准,目前暫定本周三舉行聽證會,屆時將確定是否批准李在鎔的逮捕令。

日本放送協會(NHK)頭條:

大阪四條畷市誕生28歲全國最年輕市長

日本大阪四條畷市市長選舉投開票結果,首次参選的28歲前外務省職員原東修平,打敗縣任市長當選,將成為全國現任市長中最年輕的的1位。東修平表示,感受到作為全國最年輕市長所肩負的重任,他希望能與諸位前輩,一起打造全日本最有秩序的市政。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷排行!美國 aden+anais 嬰兒安撫巾(2入) - 可愛怪獸AA7509●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手父母特訓班!【小獅王辛巴】魔術食物調理器☆近期銷售最快☆