首頁 »
2018/02/26

2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!Guess What Bird Heard大翻翻書☆特賣☆


Guess What Bird Heard大翻翻書

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Guess What Bird Heard大翻翻書







Guess What Bird Heard大翻翻書
ISBN:9781848573628
書本語言:英文
適讀年齡:4-8歲
書籍尺寸:11.5 x 9 x 1 英吋




書中有各種色彩鮮豔、
內容栩栩如生的插圖,
以及讓寶貝意想不到的結局喔!




時事分享



迦納一位39歲男子歐必寧(Daniel Obinim),稱只要用他的神手一模,每位男生就能立刻擁有「大鵰」,讓許多信徒信以為真,全都上前圍住他,只為了讓他撫摸下體。

據英國《鏡報》報導,歐必寧自稱有著上帝的力量,表示:「若你不喜歡你身體任何部分的外觀,請來找我!如果你想要大屁股,我可以幫你;如果你想要大胸部,我可以幫忙;如果你生殖器很小,我可以改變!」

報導指出,毆必寧是宗教組織「International God's Way Church」的創辦人,總部設在阿散蒂地區(Ashanti region)。雖然無法證實他的神之手是否有效,卻仍然有許多信眾想要被他觸摸。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018春節伴手禮!【lingling速達夏】繽紛馬卡龍素面不規則衣襬罩衫PA1636(天空藍)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法!《Sanrio》蛋黃哥名畫系列自黏便箋(博物館)_907707好評加碼送