首頁 »
2018/02/06

【限期新上市】時尚MOTEL 桃園水漾館-林口東楓館-兩館通用紓壓專案▼再不買就來不及啦


時尚MOTEL 桃園水漾館/林口東楓館-兩館通用紓壓專案

本期熱銷TOP 3!→時尚MOTEL 桃園水漾館/林口東楓館-兩館通用紓壓專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●桃園、林口二館皆可通用,奢華風格帶來最浪漫的時光!

●夢幻國度、印度時尚、時尚古典等獨具風格房型,神祕氣息滿足好奇心。

●曼妙的擺設加上尊榮設備,享受專屬二人的甜蜜世界!



集時尚、品味、奢華、浪漫、隱私與尊貴於一身的水漾時尚旅館,將時尚體驗結合建築美學的概念,讓您從此對住的需求,升級到滿足感官與品味的追求,位於桃園南崁交流道下三分鐘車程,以濃厚印度宮廷外觀、元素、圖騰及語彙,創造出特殊風格的主題式精品MOTEL。







水漾豪華套房-夢幻國度

紅色絨布與耀眼金色組成的豪華套房,優雅的如身處夢幻國度般令人深深沉迷,現在就擺脫現實的壓力,好好放鬆吧。



設備:50吋電漿電視、七彩按摩浴缸、SPA、Wii遊戲機

水漾豪華套房-I LOVE YOU

充滿著愛心的房型,那甜蜜無限的氛圍,最適合熱戀到無法自拔的小情人,享受專屬於二人的甜蜜世界。



設備:50吋電漿電視、七彩按摩浴缸、SPA、Wii遊戲機

水漾豪華套房-印度時尚

異國風情讓人著迷,印度的神秘色彩滿足前來的好奇心,出國般的小憩享受,足以放鬆緊繃的身心。



設備:42吋電漿電視、七彩按摩浴缸、SPA、Wii遊戲機

東楓豪華套房-星象奇緣

對比的紅與綠,創造出奇幻的氛圍,有著紓壓湧泉與SPA的豪華浴室,讓我們享受這段小旅途。





設備:含氧牛奶浴、紓壓湧泉浴、SPA、ADSL、蒸氣室、浴室電視、42吋液晶電視、藍光VOD隨選視訊系統。

東楓豪華套房-花漾年華

色彩繽紛奪目,青春洋溢的曼妙氣息,把握當下的時光,與小情人甜蜜相處,彷彿時光停止般動人無比。



設備:SPA、ADSL、烤箱、浴室電視、情境燈光、七彩按摩浴缸、47吋液晶電視、藍光VOD隨選視訊系統、OSIM按摩椅



水漾頂級套房-時尚中國

奢華的皇寢式設計,想像貴妃一樣躺臥在沙發上吃點水果、喝點酒,女王的享受就在這。





設備:原聲原影KTV、 52吋液晶電視(NEW)、七彩按摩浴缸、SPA

水漾頂級套房-神秘印度

如帝王般的閃耀光芒,滿足大男人的尊榮慾望,具有按摩功能的浴池更讓你體驗前所未有的享受。





設備:55吋液晶電視、按摩浴池、汽泡床、Wii遊戲機

水漾頂級套房-時尚古典

一樣頂級的裝潢,但最特別的是有100吋的投影電視,享受寬大螢幕帶來的視覺饗宴。



設備:汽泡床、 100吋投影電視、按摩浴池、SPA、原聲原影KTV

東楓頂級套房-巴黎時尚



設備:Wii遊戲機、SPA、ADSL、烤箱、浴室電視、情境燈光、七彩按摩浴缸、47"液晶電視、藍光VOD隨選視訊系統。



水漾總統套房-印度時尚

接待總統等級的特有配備,水療浴缸、蒸氣及按摩椅,還有大片窗景等著你,絕無僅有的時尚體驗!



設備:50吋電漿電視、美容水療幻彩浴缸、蒸氣、原聲原影KTV、OSIM按摩椅、XBox 360 Kinect

東楓總統套房-禪之風呂

高雅的竹搭成的浴室,那微微透入的光,如在山林般怡然自在,不用出遠門就能享受的悠閒。





設備:Wii遊戲機、50吋液晶電視、SPA、原聲原影KTV、ADSL、烤箱、蒸氣室、浴室電視、情境燈光、戶外按摩池、七彩按摩浴缸、藍光VOD隨選視訊系統

東楓總統套房-紗夢皇宮

如夢似幻的柔紗,讓柔軟的床更增添浪漫風情,就讓我們當一會兒國王與皇后吧。





設備:50吋液晶電視、SPA、原聲原影KTV、ADSL、烤箱、蒸氣室、浴室電視、情境燈光、戶外按摩池、七彩按摩浴缸、藍光VOD隨選視訊系統

周邊景點

大溪花海農場

大溪花海農場身為台灣北部最大花卉農場,浪漫的花海和歐式風情的建築,是不少偶像劇與MV取景的拍攝聖地。例如:下一站,幸福、我的秘密花園2、轉角遇到愛、天國的嫁衣、戀香、偷心大聖PS男、周杰倫-花海MV等等,各大平面媒體,也都強力推薦介紹。快來體驗偶像劇的唯美場景,為浪漫加分吧!





大黑松小倆口愛情故事館

不用門票!而且停車很方便喔!

這裡非常適合全家一起前往,不但可以欣賞整個故事館裡的所有感人的愛情故事,還可以在戶外放鬆喝個小咖啡閒情逸致一下喔!來這裡玩還可以深入了解大黑松小倆口的創始愛情故事起源喔!





兩蔣文化園區

蔣公陵寢及行館選擇此地,使得慈湖美名遠播,依山傍水,風景秀麗,頗有江南山水之風貌。



天空步道

來桃園千萬不能錯過最夯的「天空步道」,從去年開放後每天都湧入上千遊客新觀光勝地。來此絕對別忘了一探天空步道的凌空漫步,體驗70公尺高山谷瀑布的震撼感喔!



(圖片來源:來企桃。樂陶陶)

綠色隧道

位置在桃園新屋。是最近週休二日一個非常適合全家大小一同親近大自然又健身的好地方,來這裡租台腳踏車暢遊一下綠色隧道自然風光。沿途還可經海岸線看蔚藍大海,幸運的話還會看到變形蟲出沒在路上,記得不可以傷害他們,要愛護小動物!



店家資訊(點圖可放大)

《桃園水漾館》

桃園蘆竹鄉洛陽街68號

官網:http://ch.taiwantravelmap.com/hotel/167-ch-index.html



《林口東楓館》

桃園縣龜山鄉文化二路52巷66號

官網:http://ch.taiwantravelmap.com/hotel/164-ch-index.html






時事分享



『你現在可能開始深呼吸,不自覺地顫抖』,這是我所聽到的外面的聲音。除了內衣、襪子、木屐和手上的羊毛手套之外我(原作者)身上再沒穿別的衣服,坐在溫度只有-264華氏度(約-164攝氏度)、噴氮冰的齊肩大鍋裡。

根據煎蛋網報導,外面說話的人是Joanna Fryben,KryoLife的合夥人。這是一家專門為客戶提供全身冰凍療法的治療中心,據說這個三分鐘冰凍療法能釋放8團內啡肽、燃燒800卡路里的熱量、改善睡眠、鞏固免疫系統、減少炎症、撫平皺紋,以及解決巴以衝突。

Fryben今年40歲,已經四年沒有生過病。四年時間也是她把冰凍療法從波蘭帶來紐約的時間,在歐洲這個療法非常受歡迎,甚至還覆蓋了健康保險。KryoLife是紐約唯一一家做冰凍療法的店,但這樣的狀況可能很快就會改變。她說:『我們在2012年開的這個測試點,當時全美除我們之外大概只有6家冷凍治療中心,但是現在已經迅速發展到40個分布點。』KryoLife裡負責慢性疼痛患者的全科醫生Aran Degenhardt還注意到越來越多名人和運動員開始嘗試它,比如Demi Moore和科比。

冰凍療法最初由日本醫生發明,1978年,他為了治療類風濕性關節炎患者想出這個辦法,最近越來越被一些專業運動員接受。但是Fryben不想只為運動員和關節痛的患者服務,她的目標更多是幫助一些在照顧自己上比較白痴的人(比如我,在手腕上綁健康帶,往冰箱裡放骨頭湯)。

在進入深度冰凍狀態的第一分鐘,我既沒有呼吸急促也沒有顫抖抽搐,只是感覺腰部以下都麻木得失去了知覺。據Fryben說,這樣的低溫下空氣裡不再有水分,所以冷空氣不像西伯利亞的寒流一樣會穿入皮膚裡。在裡面待3分鐘左右比做桑拿還安全。為了把我的注意力從寒冷中轉移開,我開始盯著看起來像開口的可樂罐的頂部和Fryben聊天,就像個什麼都不懂的孩子,問她:『我是不是要固定不動?』『你平常會在這三分鐘裡和客戶聊天嗎?』我有點呼吸急促,雖然話還能說得出,但臉卻已經僵了。

就這樣,三分鐘過去了。我像哥斯拉一樣從機器裡出來。沒想到感覺非常好,在Fryben要我去騎五分鐘自行車暖暖肌肉時不停和她嘮叨。我的皮膚溫度驟降到了0攝氏度,科學建議(雖然關於冰凍療法的研究還很少)我的身體要燃燒熱量以恢復體內平穩。

KryoLife的其他顧客對我說了冰凍療法的好處。其中一位名叫Nicola的關節痛患者說她從來這裡之後,手部腫脹和疼痛明顯緩解,她已經做了總共10療程的治療,三個月一間斷。合夥人之一Eduardo Bohórquez-Barona曾經是個癮君子,他說犯毒癮的時候很難受,但一接受冷凍治療整天都會充滿活力。我後來還做了灌腸、剔除腎上腺素的冰凍治療,感覺真是爽。幾個合夥人在我做完這些都跟我說我看起來就像剛滑過雪一樣。

如果這個地方的裝修做得再好一點,我會更情願地掏每個針對性治療的90美元。不過Fryben已經計劃在幾個月後在市區開放更讓顧客舒服的KryoLife。說了它這麼多好處,冰凍療法當然也有風險:我必須換上新襪子,因為任何一點彌留在腳上的水分都可能會導致凍傷。Degenhardt還指出如果血壓升得太高或降得太低都可能失去知覺。KryoLife會給所有顧客做醫療問卷和血壓檢查,不過最好在接受冰凍療法之前詢問醫生。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018跟著網紅買春節伴手禮!【甜甜心】桃花秘辛!鋼圈式馬甲吊帶衣(黑桃)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY筆記本附原子筆_858811★終極加碼再加碼