首頁 »
2018/09/02

本月好康專區!【John Varvatos】工匠BLU男性淡香水125ML(紐約男神香)


【John Varvatos】工匠BLU男性淡香水125ML(紐約男神香)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【John Varvatos】工匠BLU男性淡香水125ML(紐約男神香)










John Varvatos 工匠BLU男性淡香水(125ml)

◆產品介紹◆

John Varvatos工匠 Blu 男性淡香水,一款擁有地中海靈魂的清澈香調,他的登場為2016年初夏注入一股清新的希臘風情。承襲了 John Varvatos 工匠系列的精湛手藝,將充滿活力的蔚藍海洋元素巧妙結合柑橘和木質的香氣,令人宛如置身清澈地中海的溫暖陽光下,為風格多變的John Varvatos 增添一股夏日度假風情。

工匠 Blu 男性淡香水的手藝及專注力使得它的香氛更為精緻,讓人欲罷不能的香調讓你宛如置身在地中海的蔚藍海洋中。

工匠 Blu 男性淡香水中的清新草根及柑橘調,皆是承襲工匠藤編男性淡香水和工匠海洋男性淡香水富有水感氣息的香氛。將地中海域交織出的獨特美學最真實的呈現,使所有的細節都能讓人聯想到John Varvatos的時裝設計及香氛系列。

工匠 Blu 男性淡香水承襲John Varvatos 系列的經典設計,結合古老的傳統手藝和現代精緻技術。每一個男性香氛都擁有獨特的魅力,符合各式各樣的態度,心情和環境,就像是一個男人的衣櫥一樣。工匠Blu男性淡香水體現出經典地中海典雅又休閒的風格。


◆香調表◆

前調:佛手柑、苦橙、薰衣草、羅勒葉

中調:鼠尾草、佛羅倫斯鳶尾花、橙花

後調:開心果樹

◆瓶身設計◆

工匠 Blu 男性淡香水將 John Varvatos 對於服裝和皮革製品對工藝細節的高品質體現於John Varvatos香氛的瓶身設計中,以大海似的蔚藍色作為基礎色調,再用銀色的瓶蓋及吊牌點綴使人為之一亮。每瓶香水皆為天然材料、手工編織而成的獨一無二創作。

瓶身靈感來自於傳統燒酒瓶的簡單線條及隨興的優雅感。它的外型與其他John Varvatos系列香氛相呼應,不同的紋理質感創造出引人注目的新設計。與工匠藤編及工匠海洋男性淡香水有異曲同工之處,John Varvatos 系列每一款香氛皆能呈現出奢華、無拘無束的性格,並時時刻刻向現代藝術致敬。














品牌名稱
香調
  • 海洋香調
容量
  • 101mL-250mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



國際提琴大師林昭亮為回饋台灣,為讓各界藉由聽見音樂的力量改變生命,昨(20日)在「安聯投信 主動傳愛」公益音樂會獻聲,希望藉由各界音樂人的參與及號召力,共同呼籲大眾重視孩童音樂教育,關懷下一代,與親愛國小弦樂團(親愛愛樂)攜手完成公益音樂會,這場活動更首次開放Live網路直播,邀請民眾於Youtube線上平台同步收看,用音樂讓更多人聽見來自台灣的原聲希望,凝聚更多影響力。

除了與親愛國小20位弦樂團將共同演出合奏曲《卡農》外,還帶來《泰雅序曲》、《等待》、《安魂曲》、《馬卡道狂想曲》等充滿原民風情的曲目,時而低沉悠揚,時而激昂,呈現原民山居生活的純真與對抗精神。林昭亮老師更帶來一系列演奏曲目,以琴藝與親愛愛樂進行交流。同時邀請歌手品冠擔任公益音樂會嘉賓,品冠用溫暖的嗓音,主動用歌聲支持孩童音樂教育。

▲國際提琴大師林昭亮與親愛愛樂合奏表演《卡農》名曲。(圖/公關照提供2015.12.20)

位於南投奧萬大山區的原住民親愛國小,2008年由老師王子建及陳珮文提出小提琴計畫,從4把小提琴開始教學,在師生共同努力下,加上親愛愛樂同學認真練習,這所人數不到一百的小學校,發展出小朋友們會拉琴、也會製琴的特色。林昭亮老師表示,親愛愛樂位於山區地處偏僻、到外地聽音樂會演奏十分不易,我一直很希望能將好的音樂帶到這一群血液中充滿音樂旋律的小朋友生活之中。

林昭亮老師更提到自己有一些學鋼琴、演奏的朋友,就算真有天分、父母也全力支持,但走音樂的路並不容易。尤其是回台灣想找工作,經常四處碰壁。台灣目前情況好的是仍有許多願意吃苦主修音樂的年輕人,只是缺乏讓他們演出的大環境。也因此我經常找機會回來和老師、學生們交流,一方面為提高台灣音樂教育水準,一方面也是藉此為他們加油打氣,鼓舞士氣。F8D9FA9B07B74E92


年節賀禮!【酷博士】MESUCA麥斯卡。時尚休閒側背包-斜背包(MHE21565)○好評○←上一篇 │首頁