首頁 »
2018/03/04

新手父母特訓班!AKACHAN阿卡將 齒縫清潔刷●搶鮮●


AKACHAN阿卡將 齒縫清潔刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 齒縫清潔刷







【品牌】
貝印
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS、軟性橡膠
耐溫:–20°C ~ 70°C

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





齒縫清潔刷係採用最新軟性耐熱橡膠製造,柔軟刷毛不會刮傷舌頭及牙齦,迷你刷頭及軟性尖毛可伸入牙縫,輕鬆清除牙縫中之菜渣及牙垢?




時事分享



英國一名26歲女子菲奧娜(Finoa Moore),體重曾經重達120公斤,因為肥胖身材被帥哥惡整後,讓她下定決心減肥,最後成功甩掉近52公斤的肥肉。

菲奧娜從16歲開始到炸魚薯條速食店打工,讓她體重直速飆升,又因為在前年和交往多年的男友分手,使她開始暴飲暴食,體重更飆破120公斤。有一天,她在一間夜店被一名帥哥搭訕,並且邀請菲奧娜和他的朋友同桌聊天,她卻突然發現不對勁,因為每個男生都各自帶著胖女生,隨後一名男子突然開口:「請問你們知道麥當勞幾點開門嗎?」她才意識到自己遭到惡整。

菲奧娜當晚回家不斷痛哭,下定決心開始減肥,並且戒掉高油分和高糖分的食物,終於成功在今年2月達到目標體重。菲奧娜也準備和33歲的未婚夫威廉(William Dugmore)步入紅毯,她笑稱:「我迫不及待想知道他看到我穿禮服的表情,我覺得自己現在像一個全新的女人」。

▲菲奧娜體重曾飆破120公斤。(圖/翻攝自dailymail)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷排行2018!PUKU藍色企鵝 乳膠抗菌護頭枕水-30×25×cm○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法!【瑞典ESSKA】經典系列矽膠奶嘴 經典-813_79813●人氣必BUY●