首頁 »
2018/02/28

2018過好年換新衣!【IMAGE日本服飾】絲帶設計針織上衣-黑-女裝預購↘全館最熱↘


【IMAGE日本服飾】絲帶設計針織上衣-黑-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1zza4







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?人造絲50%?聚脂纖維為28%?尼龍22%(針織)?手洗OK?中國製造
【產地】
中國製
【保固期限】




不對稱的衣領和大絲帶,有特色的喇叭針織衫。它還搭配厚厚的高規格的美麗連衣裙。




時事分享



堪薩斯皇家隊贏了!賽前近6戰吞5敗的衛冕軍,美國時間11日在與紐約洋基隊四連戰第3戰靠Salvador Perez以及Kendrys Morales的2發紅不讓挹注下,加上先發「火球小子」Yordano Ventura回穩好投,終場皇家就以7比3力克洋基,中止近期3連敗。我國投手王建民此役沒有登板。

皇家先發投手Ventura前2次先發都投不滿5局,也吞下2連敗,此役隊友在一局上就先贊助火力支援,Alex Gordon在1出局滿壘下敲出高飛犧牲打先馳得點,隨後Perez補上1支左外野3分砲(本季第5轟),皇家一口氣打下4分。

一局下投出3上3下後,Ventura在二局下遭遇襲擊,首名打者Carlos Beltran擊出右外野陽春砲,用本季第7轟幫條紋軍打破鴨蛋,接著Chase Headley在2出局後敲出適時安打,洋基一局下一口氣追回2分。

不過Ventura至此之後展現不俗壓制力,直到投滿6局退場前,只在五局下再被攻下1分,總計他此役主投6局被敲出1轟在內的6支安打,送出3次四壞以及1次三振,失掉3分都是責失,隊友接著在六局上和七局上共再打下3分,包含Morales的陽春砲(本季第4轟)為他牢牢鎖定勝局。

終場皇家就以7比3擊敗地主洋基,中止近期3連勝,Ventura拿下本季第3勝,投5.2局失6分的洋基先發投手Michael Pineda則吞下本季第4敗。

皇家此役共動用3位牛棚投手,包括Danny Duffy、Kelvin Herrera以及Wade Davis,3人各自分擔1局投球量無失分,而我國投手王建民自美國時間5月4日登板之後,已經連續一周沒有獲得上場機會。B8C05DAF696CE80F


親子館暢銷榜!Decole_concombre_木長椅$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法!【Vtech】動物巨星麥克風▼再不買就來不及啦