首頁 »
2018/03/10

2018跟著YT買親子玩具用品!OPEN-Chan25K燙金筆記本-A●搶鮮●


OPEN-Chan25K燙金筆記本-A

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→OPEN-Chan25K燙金筆記本-A








品牌:OPEN!小將
商品規格:寬14.5*長20.5cm(此為約略尺寸)
材質:紙
產地:台灣
★因照片拍攝略有色差,顏色請以實際收到商品為準。






*小巧方便的25K局部燙金筆記本,精美又實用。

*隨身攜帶,記事更加便利唷!




時事分享



南韓演員金志洙,時常能在戲劇中看見他的身影,甚至在最近熱播的韓劇《大力女子都奉順》中擔任男二。喜愛與粉絲分享生活的他,於昨(17)日上傳一張雜誌照,有粉絲趁此機會留言稱讚他的演技。

金志洙的戲劇作品眾多,但可惜大部分都是客串,直到在韓劇《步步驚心:麗》大展演技,飾演深情的十四王子,才逐漸受到關注,更在超夯韓劇《大力女子都奉順》中,飾演撲克臉警察印國斗,與朴炯植飾演的遊戲公司CEO上演男男「基情」戲,令觀眾笑翻。而他在昨日貼出的照片裡,身穿藍色上衣站在窗戶前,目光看向遠方,帥氣的側顏與剛勁的頸部線條,讓看到的粉絲非常興奮,紛紛說他超帥,當中還有粉絲給予他極高的評價,認為金志洙是一個讓人驚豔的演員,總是能抓住觀眾的目光。

▲金志洙曬出側顏照,粉絲紛紛稱讚超帥氣。(圖/翻攝自金志洙IG,2017.03.18)

>>>分享影評免費看愛奇藝

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客買親子玩具用品![法國Vulli] 蘇菲香草長頸鹿-桃色 010313-09↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓