首頁 »
2018/02/26

親子玩具用品推薦!TOMICA DISNEY新巴斯光年小汽車_ DS37628◎獨家◎


TOMICA DISNEY新巴斯光年小汽車_ DS37628

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→TOMICA DISNEY新巴斯光年小汽車_ DS37628







品牌
日本TAKARA TOMY
材質 成份 規格
盒裝尺寸:8*4*2.6(cm)
材質:塑膠 金屬
適用年齡:3歲以上
內容物:小車*1

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




迪士尼動畫汽車總動員
帥氣角色造型小汽車
蒐集越多越好玩喔~




時事分享



大陸一名男子將人蔘浸泡在白酒中8年後,竟發現人蔘開出了白色小花,讓他大為驚奇。

據《北京晨報》報導,瓶中浸泡的人蔘是一名袁姓男子多年前從東北帶回來的,他帶回來後就買了密封罐,將2根人蔘浸泡在60度的白酒中,就這麼泡了8年從未打開過。直到不久前收拾房屋拿出來才發現,人蔘竟開出了白色小花。

據北京植物園園長趙世偉表示,照理來說,植物被浸泡在酒精濃度高的環境中會被殺死,但袁先生的人蔘泡酒卻開花了,這可能是因為外表起了保護作用,雖然表面被殺死了,但裡頭卻沒有。隨著酒精濃度揮發,又遇到了合適的環境,就有可能會開花,「植物在惡劣的環境下為了生存、傳宗接代,這是一種自然反應」。

不少網友認為在這樣的環境下還能生存,「相當勵志」,也有人認為「這才叫生命!」不過也有網友開完笑說「這證明是買到假酒了」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber把新年穿戴身上!【IMAGE日本服飾】碎花百褶裙-藍黑-女裝預購★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜!Decole_concombre_木長椅$折扣$