首頁 »
2018/06/30

2018會員月!【元本山】味付海苔(26枚)


【元本山】味付海苔(26枚)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【元本山】味付海苔(26枚)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

萬客隆建設



折疊式紗窗














品牌名稱
口味
  • 鹹味
包裝
類分別
  • 海苔






富立建設鐵門
















時事分享摺紗



怎麼會有這種父親!一名單親爸爸,竟從女兒14歲起,把她當成性奴,平均每周3、4天就性侵1次;甚至到了畢業前半年,平均每天就性侵1次;檢警調查該名狼父共性侵女兒241次、強制猥褻20次,甚至還威脅女兒「妳若不從我會讓妳一輩子坐輪椅」逼就範。高院依「一罪一罰」,判他25年2月徒刑。

法院判決指出,該名少女泣訴,自她14歲起,就遭到父親性侵;起初每周3、4天就性侵1次,但到了國中畢業前半年,到了每天1次的頻率,讓她心生畏懼。根據《自由時報》報導,少女知道每次回家就會被父親性侵,「但我能向誰求救?」

少女還一度自暴自棄的念頭,上網找網友搞一夜情,也曾割腕自殘,最後真的受不了父親的獸行,才會鼓起勇氣揭發惡行。法院認定少女遭性侵241次、強制猥褻20次,甚至父親還會怒嗆「妳若不從我會讓妳一輩子坐輪椅」,讓少女宛如活在人間煉獄;高院12日依「一罪一罰」原則,合併判處他25年2月徒刑,全案可上訴。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


團購!泰殿養生館《永和店》-泰式按摩專案←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【Beamer】自動拉帶-金屬色(size:M)