首頁 »
2018/01/25

2018跟著達人歲末穿搭!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『心的戀曲』項鍊


ROYAL DAMON羅亞戴蒙『心的戀曲』項鍊

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://pinkrose.info/1XtM9







【品牌】
ROYAL DAMON羅亞戴蒙
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:德制 316L 精鋼。
項鍊尺寸:45cm(全長),0.1cm(厚度)。
墜飾尺寸:約0.8x0.7cm,約1.4cm(長形條)。
商品配件:附 Royal Damon 專屬包裝盒、提袋、原廠飾品保證卡。
貼心提醒:此商品無提供刻字服務。

【保固期限】
6個月。



羅亞戴蒙源自德國鋼製珠寶
結合高品質與高品味
唯有真情其堅如鋼…




時事分享



美國總統川普將參加14日法國國慶日活動,並與法國總統馬克宏舉行會晤。鑒於兩國元首相互較勁的歷史,許多人紛紛期待,兩人此次會面又會碰撞出什麼火花。

馬克宏當選法國總統不到兩個月卻迅速與川普互相槓上。兩人首次過招是在北大西洋公約組織會議前,當時,馬克宏與川普舉行會晤,兩人握手時間長達六秒。在場記者表示,兩人都用相當大的勁緊握對方的手,甚至連指節都開始泛白,且兩人面部緊繃。後來,是川普先放鬆並把手抽回。

隨後,馬克宏在專訪中表示,他是有備而來,他認為不能表現出讓步的行為,即使是象徵性的舉動也絕對不退讓。

兩人第二次過招是在川普宣布美國將退出巴黎氣候協定後,馬克宏借用川普的競選口號「讓美國再度偉大」,並改為讓「讓地球再度偉大」,顯示馬克宏將落實氣候協定的決心。

也許是怕川普和馬克宏在即將舉行的會晤中再度槓上,法國方面已提前發出聲明表示,兩國元首的會談不會涉及立場仍存有分歧的問題,兩人將著重在兩國立場一致的議題。

美國方面也強調美法合作,並表示,安全及反恐將是川普與馬克宏討論的重點。

儘管如此,許多民眾還是相當期待美法元首的會晤,不知道此次會晤兩人又會有什麼樣戲劇性的發展。32D1DDE60EC5941A


跟著網紅買親子玩具用品2018!《三-陶器》迪士尼愛麗絲六角造型陶瓷小碟.醬料碟(水晶線條)_NT28098○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!《Sanrio》雙子星仙子 帆布化妝包_81084▼再不買就來不及啦