首頁 »
2018/02/08

新年穿搭攻略2018!【CECILE日本服飾】經典百搭款純棉圓領長版印花T恤-咖啡-女裝預購


【CECILE日本服飾】經典百搭款純棉圓領長版印花T恤-咖啡-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【CECILE日本服飾】經典百搭款純棉圓領長版印花T恤-咖啡-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://iorange.biz/1zzvX







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉100%(平織布)?羅紋領口?可放入洗衣機?中國製【提供大尺碼】(4L~5L)~S)
【產地】
中國製
【保固期限】




圓領設計搭配適中的寬鬆剪裁,讓您穿得舒適又自在。長版設計還可遮掩臀部線條,修飾身形。商品以純棉材質織成,微厚布料即使下水後也不易鬆垮。後衣領以布條補強,防止領口變形。實穿度最高的印花T恤怎麼搭都不NG,絕對是衣櫃必備單品。多種尺寸、8種色系任您選購。




時事分享



程宇姦殺小模遭求死刑程妻崩潰:我也被騙了!

22歲陳姓小模姦殺案凶嫌程宇其實已婚,而當時案發後,警方通知程妻她的先生犯下殺人案時,她感到十分驚訝,表示自己也是「被騙了!」,已很久沒和程宇聯絡,將訴請離婚。

內政部5新制同性伴侶可跨區註記7月上路

內政部21日公布7月將上路的新措施,其中新增了「跨區受理同性伴侶註記」服務,已請開辦同性伴侶註記之直轄市、縣(市)政府跨區受理同性伴侶註記。

一例一休7月勞檢恐爆一國多制

一例一休宣導及輔導期將屆滿,7月將開始進行勞檢,但執行權在地方政府,不過傳出目前只有6縣市準備遵守中央規定進行勞檢,有高達16縣市沒打算在7月執行勞檢。

台巴斷交美稱反對兩岸改變現狀

近日巴拿馬宣布與台灣斷交一事,美國國務院代理亞太助卿董雲裳20日表示,美方「堅決反對台海任何一方改變現狀」,並明確表示美國將堅守台灣關係法。

永豐金風暴GC未還款元太:最遲應9/20還款

永豐金涉及三寶建設違貸案, 2 家公司持有 Giant Crystal 交換債到期,對方確定違約,金額合計約新台幣 5.16 億元。今早元太召開重訊記者會,表示仍積極與對方進行債權協商計畫,會確保元太及股東的最大利益。

課輔確認單沒有不同意選項教部將擬家長同意書範例

教育部今日表示,課後輔導辦理原則包含應由學生自由參加、未經學生及家長同意不得先行收費、不得提前講授課程進度、辦理時間應符合相關規定。

中華職棒/道恩斯獨孤求敗猿主場拚封王

Lamigo桃猿21日將要在主場來對戰中信兄弟,面對前一場展現強悍火力的對手,桃猿派出「不敗洋投」道恩斯掛帥先發,他能否壓制住黃衫軍的砲火,將關係到球隊能否在本戰封王。

周杰倫曬母子三人照宣告缺席金曲獎

歌手周杰倫日前喜迎第二胎,於20日在臉書曬出老婆昆凌與一對兒女的照片,宣告缺席金曲獎。

基隆輕軌爭議林右昌說分明

林右昌21日於廣播節目受訪時表示,輕軌也是捷運系統,只是運量不若台北捷運的板南線等高運量路線,且各種評估報告都認為,基隆市較適合施作輕軌,中央才會確立這項建設。

台灣人超愛網拍貨品淹沒超商櫃台

一名網友日前在臉書「爆廢公社」貼出一張照片,只見貨物堆滿在櫃台,可見台灣人有多麼喜歡網拍。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


春節送禮2018!全方位三用情侶款防曬遮陽帽-↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018開運年菜![福義軒] 嬌麻餅300g(植物五辛素)↓最新↓