首頁 »
2018/02/06

2018尾牙採購指南![優鮮配] 薄鹽鮭魚6包(約300g/包/4片裝)超值免運組○好評○


[優鮮配] 薄鹽鮭魚6包(約300g/包/4片裝)超值免運組

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[優鮮配] 薄鹽鮭魚6包(約300g/包/4片裝)超值免運組



快搶?http://product.mchannles.com/1W1-q

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品名】
[優鮮配] 薄鹽鮭魚6包(約300g/包/4片裝)超值免運組
【規格】
約300g/包/4片裝,共會收到6包
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
鮭魚、糖、鹽、磷酸鹽、異抗壞血酸(抗氧化劑)
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:優鮮配
廠商電話:08-7518108
廠商地址:屏東市延平一路294號

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本產品已投保新光產物保險(保險證號1310第03AKP0000101)
【食品登錄字號】
T-153143148-00000-6



★物超所值的鮮美食材
★嚴選鮭魚肉,肉質鮮美




時事分享



隋棠婚後生下兒子Max以及女兒Lucy,兄妹倆都有著超萌模樣,頗受網友喜愛。其中Lucy超多的髮量更是網友關注的焦點,隋棠近日在臉書PO出幫女兒綁頭髮的照片,讓Lucy頓時「輕盈」起來,更有網友笑說:「終於看到妹妹的耳朵了。」

隋棠在臉書PO出抱著一雙兒女的系列照,照片中Lucy綁起「沖天炮」,模樣煞是可愛,隋棠笑說:「妹妹新髮型還可以嗎?」只見綁起頭髮的Lucy,有著相當豐富的表情,其中一張Lucy更被隋棠評為:「充滿殺氣」,讓她搞笑地向Lucy喊話:「妹妹要疼哥哥哦。」

日前隋棠曾表示帶Lucy去拍證件照時,因為頭髮太多而無法完全塞到耳後,擔心證件照遭「退貨」。隋棠認為「山不轉路轉」,無法改變女兒的超多髮量,便將頭髮綁起來,許多網友也打趣回應:「好可愛,這樣就露出耳朵了!」也有網友搞笑表示:「拜託棠棠不要剪,想看Lucy的極限。」

▲隋棠替Lucy綁頭髮,只見Lucy有著相當豐富的表情,相當可愛。(圖/翻攝自臉書,2017.05.24)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著部落客買春節禮盒2018!【韓國 cocodor】滿天星款精油擴香瓶50ml↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年節送禮!【COOLPON】Android & iOS 雙系統高速充電傳輸線○好評○