首頁 »
2018/02/02

【好康分享】Hana瞳話-美睫美甲


Hana瞳話-美睫美甲

本期熱銷TOP 3!→Hana瞳話-美睫美甲網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●俏麗單彩、頑皮雙色交錯以及璀璨漸層設計,飽和色彩躍上指尖

●指緣與肌膚皆滋潤保濕,使纖長玉指更顯完美

●打造時下最流行的心機裸妝款睫毛,讓人看了都不禁愛上妳!

●專業技術,細膩手法,過程流暢舒適,再睜開眼時,擁有迷人電眼





(A)3D心機裸妝款嫁接睫毛150根方案


介紹眼型及睫毛款式選擇 + 睫毛清潔 + 睫毛嫁接 + 睫毛刷理 + 睫毛保養教學 + 專業睫毛刷一支

(B)3D奢華媚睫不限根數方案


介紹眼型及睫毛款式選擇 + 睫毛清潔 + 睫毛嫁接 + 睫毛刷理 + 睫毛保養教學 + 專業睫毛刷一支

(C)手部基礎保養+凝膠美甲單色/璀璨/漸層/跳色(四選一)


手部消毒+指甲修型+推盤指型+甘皮修護+甲面去角質+凝膠底膠保護甲面+凝膠上色+凝膠上層晶透加亮+指緣油滋潤

(D)細緻呵護手部保養方案


手部消毒 + 基本手浴 + 指甲修型 + 推整甘皮 + 手部去角質(至手腕) + 蘆薈保濕敷膜(至手腕) +指緣油滋養

(F)6D濃密翹睫500根方案


介紹眼型及睫毛款式選擇 + 睫毛清潔 + 睫毛嫁接 + 睫毛刷理 + 睫毛保養教學 + 專業睫毛刷一支

美甲方案

手部消毒


仔細清潔手部與指緣細菌、髒汙,為保養與美甲做好最完善準備,減少手指傷害與上色阻礙。



指甲修型

把指甲邊緣脆弱不平的甲面修剪撫平,不僅美觀又能減少指甲受傷機率,總是留不長指甲的朋友們可要多注重這步驟。



推盤指型+甘皮修護

容易乾燥的甲緣肌膚,輕巧推揉小心修容清除,讓甲面呈現圓潤模樣,使手指看起來更為纖長迷人。



甲面去角質

打磨掉指甲凹凸紋路,展現指甲平滑表面,甲面能更透亮有光澤。



凝膠底膠保護甲面

為指甲上一層保護底衣,使用延展性極佳又透亮的凝膠底膠,讓指彩僅散發美麗而不傷害指尖。



凝膠上色

飽和色彩躍上甲面,有俏麗單彩、頑皮雙色交錯以及璀璨漸層設計,想要依哪種方式妝扮指尖,跟美甲師交流討論吧。









凝膠上層晶透加亮+指緣油滋潤

漂亮指彩欲維持更長時間,塗抹上保護膠多道防護,並使光澤度激增,並貼心連指緣肌膚也滋潤保濕,讓雙手零缺點!





-作品欣賞-





時事分享



「娃娃」金智娟9月2日將在TICC國際會議中心舉辦售票演唱會「全然愛」,昨下午特別前往練團室與擔任特別來賓的羅大佑進行彩排,在大批媒體面前獻唱22年前的作品《如今才是唯一》, 結束後她難掩興奮和羅大佑聊個沒完,緊接著又收下老公帶來的「大禮」,甜蜜放閃無極限!

重心演唱「再見阿郎」的主題曲《如今才是唯一》,金智娟坦承一邊演唱,一邊也回想起20多年前的自己,她說當時自己跟羅大佑在香港進行歌曲錄製,開嗓過程特別有趣,「以前和他工作,他都會帶紅酒來探班,而且都不是普通的酒,都是西式佳釀,所以我覺得我對葡萄酒的品味有ㄧ些是被他慣壞的。」相隔多年再合作,這次改換金智娟送上一瓶紅酒給羅大佑。

▲金智娟(左) 彩排時與嘉賓羅大佑合唱22年前的作品《如今才是唯一》 。(圖/記者林柏年攝,2016.08.28)

▲金智娟(左) 贈羅大佑紅酒 。(圖/記者林柏年攝,2016.08.28)

而曾被金智娟的老公「謝大哥」也現身探班,並帶了來自智利的紅酒,預祝老婆開唱順利,感性道:「送這瓶酒,代表著我對於她不斷地追求進步與自我挑戰的一個讚賞。」進一步解釋該款酒在坊間被稱為「智利總統酒」,說是以波爾多混釀方式釀造,就像是夫妻倆多年來協調又均衡的相處,直接大方示愛。

金智娟收禮後笑個不停,說要好好仔細研究、品嚐一下,更自嘲與老公相處像是酒肉朋友,「我們是姊弟戀,他成長的地方是美國,我則在台灣,其實我們在想法與價值上是有很多差別的。」坦承結婚後走了一段磨合的路,意外發現酒和肉就是兩人的共同興趣,從此基礎點出發,讓感情順利維持多年。

▲金智娟的老公(右)也到場送禮加油 。(圖/記者林柏年攝,2016.08.28)

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C