首頁 »
2018/09/02

2018熱銷!【LA MER海洋拉娜】緊緻塑顏精萃5ml按壓罐裝 盒裝版(公司貨)


【LA MER海洋拉娜】緊緻塑顏精萃5ml按壓罐裝 盒裝版(公司貨)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LA MER海洋拉娜】緊緻塑顏精萃5ml按壓罐裝 盒裝版(公司貨)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










LA MER海洋拉娜 緊緻塑顏精萃5ml按壓罐裝 盒裝版(公司貨)















商品內容
  • 單品
品牌偏好
  • 歐美品牌
精華功能
  • 抗皺
精華質地
  • 精華液























時事分享



「大馬女神」林明禎今(31日)晚將首度站上台北、桃園跨年演唱會,她不畏13度低溫穿著寶藍色短褲,露出性感屁股蛋,可說是誠意十足。平常走甜美清新風的林明禎,被問及有無做好防護措施?她打趣笑說:「應該有穿內褲!」笑翻眾人。

林明禎今日亮麗現身,但卻頻頻咳嗽,身體狀況似乎欠佳。她透露昨日發燒,同事有送一整罐枇杷膏,但早上彩排時仍有點喘,希望晚上表演能順利演出。提及韓星Rain在台北跨年一事,林明禎笑說:「我激動了3天3夜,我超級喜歡他!」更開玩笑說,若是Rain在台上有露出胸肌,就會跑到台上跟他見面。

▲林明禎一襲藍色性感女戰士的服裝,腳踩13.5公分高跟鞋亮相。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.31)

▲林明禎一襲藍色性感女戰士的服裝,腳踩13.5公分高跟鞋亮相。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.31)

談到新年新願望為何?林明禎露出招牌萌笑:「就??一樣,希望明年開開心心、工作順利。」問及會不會想談戀愛?林明禎則害羞地說:「我也很想要2018年來個男朋友。」至於交友條件就是「跟Rain一樣、愛脫衣」,言談之間十分期待。

林明禎今晚將演出〈Change〉、〈T.O.U〉等組曲,還特別準備了10分鐘的開場歌舞秀,自嘲是「舞蹈白痴」的她坦言,這些動作雖然看起來很簡單,但對她來說卻是大挑戰。林明禎也將獻唱〈不是不愛〉、〈My only love〉,準備大飽歌迷耳福。

▲林明禎一襲藍色性感女戰士的服裝,腳踩13.5公分高跟鞋亮相。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.31)F8D9FA9B07B74E92


折扣倒數!【Cars汽車總動員】Cars3 火桶噴射賽車遊戲組←上一篇 │首頁