首頁 »
2018/03/13

2018跟著網紅穿新年穿搭!【nissen日本服飾】PRO-KEds疊穿風POLO衫-深藍-17秋大尺碼預購↓最新↓


【nissen日本服飾】PRO-KEds疊穿風POLO衫-深藍-17秋大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1zySf







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯100%(針織網眼)前鈕扣開口兩側開叉
【產地】
中國製
【保固期限】




疊穿風POLO衫讓您展現時尚運動風格!




時事分享



西班牙巴塞隆納一家戲院最近推出了富有創意的收費方式:觀眾可以免費進場,但是看戲過程中每笑一次都要付錢。戲院利用高科技的『笑容識別收費系統』,自動辨識觀眾的笑容並計算收費,觀眾每笑一次收費0.3歐元。結果,幾個月下來,戲院不僅沒有出現虧損,收入反而節節上升,因為不僅戲院客源大幅提高了35%,而且平均每名觀眾支付的票價增加了6歐元。

環球網據英國媒體報導,這家喜劇戲院名為Teatreneu,位於西班牙巴塞隆納。最近,戲院宣布免費向民眾開放,結果戲院收入卻節節上升。

原來,根據戲院制定的規則,觀眾雖然可以免費入場看戲,但是,他們在看戲過程中每笑一次,就要繳費0.3歐元(約合11元台幣)。戲院每個座位背面都安裝了『笑容識別收費系統』(Pay Per Laugh),會自動識別觀眾的笑容並計算收費。為了公平起見,戲院為觀眾繳費設置了上限,最多不超過24歐元(約合906元台幣)。

免費開放收入反增

據報導,這一創新收費計劃推出的背景是由於從去年開始,西班牙政府大幅調高了門票稅,從8%調升至21%,導致戲院客源減少。因此,Teatreneu戲院為了重新吸引逐漸流失的客源,而設計了這套新穎的收費系統。結果,戲院不僅沒有虧本,反而獲得了不錯的收益。

除了增加收入外,『笑容識別收費系統』還有效地觀察和記錄觀眾對戲劇的反應,對戲劇特別是喜劇創作者如何提高戲劇質量大有裨益。戲院還鼓勵觀眾離開後在社交媒體分享他們的『繳費成果』,這也成為一種絕佳的宣傳方式。

戲院表示,自從使用了新科技後收入的確增加了,不僅客源大幅提高了35%,而且平均每名觀眾支付的票價增加了6歐元(約合227元台幣)。目前除了西班牙其他地方的戲院也開始學習他們的方法。8CF6B29F33C0497C


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓