首頁 »
2018/02/09

寶貝用品太好敗2018!《Sun-Star》迪士尼米奇造型迴紋針(L)_UA53446★限時搶買


《Sun-Star》迪士尼米奇造型迴紋針(L)_UA53446

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sun-Star》迪士尼米奇造型迴紋針(L)_UA53446







品牌
日本Sun-Star
材質 成份 規格
商品尺寸(cm)約:7.5*8.5*11
材質:ATBC、PVC

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




Sun-Star文具雜貨新上市
造型可愛的大迴紋針
做為書夾或裝飾都可愛




時事分享



在脖子上戴一條小指粗金鏈子的人只能算初級土豪,背著一麻袋粉紅色人民幣一口氣買3輛悍馬車的人也只算是中級土豪,只有把成百上千台iPhone手機當禮物瘋狂派發的牛人才是真真正正的頂級土豪。

環球網據奈及利亞《每日郵報》報導,奈及利亞總統古德勒克?喬納森(Goodluck Jonathan)在首都阿布賈舉辦盛大的婚禮,慶祝他的大女兒費絲下嫁男友愛德華。

奈及利亞各州首腦和達官顯貴紛紛蒞臨,婚禮現場也透過媒體實況廣播。但這些都不是重點,重點是婚禮現場足以閃瞎窮人雙眼的iPhone海洋。

據悉,這些用深色盒子和純白手袋層層疊疊精心包裝著的就是傳說中的—土豪金iPhone。

與普通iPhone不同的是,它們都是由著名女星Tonto Dikeh的男友邁克爾親手設計後交由廠商專門定做的。金閃閃的顏色讓它們看起來奢華無比,在機身背後還寫有祝福語和婚典日期。到場賓客每人都收到了這樣一份見面禮。

真正的土豪金。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著達人買年節賀禮!韓版莫代爾不規則長裙◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買年節賀禮!【美寧】光觸媒殺菌除臭健康風扇-健康循環機 JR-14A01↓首賣↓