首頁 »
2018/07/11

春節禮盒!【美國 Elegant Baby】動物造型口水巾圍兜 - 小白兔 EG1720100(快速到貨)↓最新↓


【美國 Elegant Baby】動物造型口水巾圍兜 - 小白兔 EG1720100(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 Elegant Baby】動物造型口水巾圍兜 - 小白兔 EG1720100(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




淋浴拉門



美國Elegant Baby



來自美國的可愛寶寶用品★











淋浴門






★創新設計結合傳統技術★

? 被Oprah Magazine譽為最佳禮物!

♥創意又質感的寶寶彌月禮♥

《貼心小叮嚀皇龍建設

如需退換貨須保持商品包裝完整

原廠盒裝不可凹毀/破損

否則視同缺件,不受理退換貨









鐵窗




















































時事分享



北港警分局宏仁派出所警員王安順,18日休假,傍晚時分突然接到王姓村民來電,表示在164公路大庄段有一名老婦牽著腳踏車停於路中四處張望,神情緊張,不知所措。眼見就要天黑,加上一波波寒流來襲,暖心的王安順立即趨車前往,關心詢問後,才知道老婦人中午出門後忘記回家的路,因交叉路口車流多易發生危害,當下決定先將婦人帶回派出所休息。

王安順將老婦人請回派出所內,婦人向副所長蘇恆寬說肚子餓,蘇員買來餐點讓她吃,持續安撫她緊張的情緒,並設法跟婦人閒聊,也只記得自己叫「阿鳳」其餘均不知。經眾人由她口中拼湊出片段資料,最後仍靠國民身分證影像照片查詢比對,才順利幫她找到家人。

這名郭姓老婦84歲,因眼疾領有殘障手冊並服用失智症藥物,家屬表示老婦人最近腦部退化嚴重,18日中午,乘家人不注意時獨自騎腳富立建設踏車外出,天黑仍未返家,家人發現後十分擔心也出門到北港鎮內找了好幾趟,正當考慮報警請求幫忙尋找時,就獲報老母親平安的好消息,相當感謝警方的協助。

延伸閱讀


5737E32607F29F44


回饋倒數!【ALEX】N-02 潮型系列-膝←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【JIMMY CHOO】同名女性淡香水(4.5ml)