首頁 »
2018/03/13

2018跟著達人買年節賀禮!【no!no!】藍光熱力除毛儀PRO5(旗艦款)$折扣$


【no!no!】藍光熱力除毛儀PRO5(旗艦款)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【no!no!】藍光熱力除毛儀PRO5(旗艦款)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















































































































































































































































































































































Q&A問與答



產品技術類



Qno!no!藍光熱力除毛儀是什麼?怎麼作用? 



A: no!no! 藍光熱力除毛儀是利用專利ThermiconTM熱力無痛除毛技術,將熱力傳導至毛囊,以碳化毛髮的原理達到安全除毛效果,不會造成疼痛或傷口、無毛髮倒插、毛囊炎、皮膚暗沈、感染等副作用。持續使用4-6週後,可以明顯感受除毛效果。毛髮變細,密度更低, 生長速度更緩慢。



Q:用no!no! 除毛安全嗎?



A:安全!no!no! 藍光熱力除毛儀的熱力作用是針對毛髮而非針對肌膚,自2007上市以來,全球已熱銷超過500萬台,有眾多使用者見證它他的安全有效。它在日本更是除毛商品的銷售冠軍。



Q:什麼電池?多久可以充飽電?充滿後可使用多久?



A:鋰電池。第一次使用請充滿5小時後再進行開機使用。之後充電每次需時約150分鐘,充飽後可以使用150分鐘(正常使用狀況下)。建議依液晶瑩幕指示於電力耗盡時才充電,約可充電300次。



Q:有防水嗎?



A:無,請避免潑水,浸泡或靠近液體,以免造成商品損毀。



Q: 安全裝置?



A: 開機後一段時間未使用,為安全起見,會自動關機。







使用狀況類



Q:使用時沒有藍光,產品是否故障?



A:正常使用中應有藍光,若無則請儘快致電客服。若出現紅光則表示刀頭未裝妥或以需更新刀頭或其他異常,請再行檢查。



Q:使用時會聞到燒焦味,是否為正常現象?



A:是。本產品會針對毛髮進行熱力作用,此氣味是毛髮碳化過程的正常現象。



Q:使用時刀頭及藍光會斷斷續續,是否為正常現象?



A:否。正常應是平順且連續的藍光+順音,斷續表示機器仍在偵測需作用的毛髮,請調整速度,或調整角度使除毛儀和皮膚呈現90度角,建議先於平面物體上(如桌面)練習慢速移動本品。



Q:使用中會有微熱感,是否為正常現象?



A:正常。但建議勿在同一個部位停留超過太久或使用4次以上,避免作用過度。



Q:如何辨別熱力強度、刀頭狀況及電力?



A:請見除毛儀上狀態顯示瑩幕指示。







周邊商品類(刀頭組、潔膚墊、除毛後專用修護系列)



Q:刀頭使用多久後需要更換?



A:請見機體上螢幕顯示,因每人毛髮、使用狀況及頻率不同,會影響刀頭耗損。如使用較高的強度,可能會增加刀頭耗損的速度。(刀頭為消耗用品無保固)



Q:備用刀頭組如何保存較佳?



A:請存放於乾燥陰涼處,正常保存即可。



Q:刀頭可以多人一起使用嗎?



A:因此為個人用品,建議每人應備有自己專屬的刀頭以保持個人衛生乾淨安全。



Q:包裝配件圖示有光碟片,但是我沒有收到?



Ano!no!藍光熱力除毛儀台灣版無提供使用光碟片,如需產品教學可撥打免付費電話0800-251-209或者瀏覽教學影片網址https://www.youtube.com/watch?v=EC4bKxqYwTk







產地類



Q:請問no!no!全系列商品的產地?



Ano!no!全系列商品皆為以色列醫美專利技術,各產品有不同的配合製造廠,由原廠設計、監督和管理,請詳見外盒或機身中文標籤所示即可。







售後服務類



Q:使用上有問題要找誰詢問?



A:歡迎來電恆隆行免費服務專線:0800-251-209,早上9:00-下午5:30皆有專人為您服務



或可至全省恆隆行百貨專櫃,由專人為您示範解答。



Q:請問產品可以帶出國使用嗎?



Ano!no!皆屬國際電壓,請安心攜帶使用。但請注意各國電壓及插孔形式,並應需要搭配不同變壓器或轉接器。 



Q:若產品需要送修,需要親至維修中心嗎?



A:不用,請您將產品拿回原購買處,由購買處進行後續往返維修流程即可。或者連絡免費服務專線:0800-251-209。提醒您,請務必提供連絡資料、保證卡、購買發票、產品完整配件及包裝,以便檢視、連絡及寄送。



Q:商品我不喜歡我可以退嗎?



A:依照消費者保護法規定,本產品屬個人衛生用品,拆封後無法退貨,除了商品有瑕疵可以替您換貨或維修。建議您訂購前請先審慎評估















品牌名稱
得體刀機型
  • 全系列
用電方式
  • 充電式























時事分享



那個十年前,一個人把球隊從地獄拉回正軌的「超級英雄」,今晚回歸。

邁阿密熱火季後賽首輪2連勝後3連敗,面對輸不得的壓力,「閃電俠」Dwyane Wade完全不逃避,關鍵時刻連得8分,領軍97:90擊敗夏洛特黃蜂,將系列賽逼進殊死第七戰。

Wade在第四節4分20秒回到場上,當時熱火只領先4分,但一連串的抄截、製造犯規、三分球、三分球、超高難度轉身後仰跳投,倒數14秒還蓋了Kemba Walker一記麻辣鍋,隻手遮天。

Wade攻下全隊最高23分,另有6籃板、4助攻,前鋒Luol Deng貢獻21分,熱火上一次打到第七戰是2013年總冠軍賽,當時也是第六戰絕地逢生,最終擊敗聖安東尼奧馬刺奪冠。

2006年,熱火在總冠軍賽0:2落後達拉斯小牛,但Wade之後4場比賽平均39.3分,領軍4連勝逆轉封王。

黃蜂Walker火力全開,37分、5助攻,但獨木難撐,系列賽表現精彩的台裔後衛林書豪今天熄火,8投只中1,得到8分,籃板、助攻各1。

兩隊殊死戰將在5月2日上映,無巧不巧,他們下一輪的對手多倫多暴龍、印第安納溜馬也得鏖戰至第七戰才能分勝負。8CF6B29F8912C8FD


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→★2018快閃下殺★新發售!《sun-star》SNOOPY螢光角色扮演系列果凍透明筆袋-綠_OP49898☆近期銷售最