首頁 »
2018/02/26

2018親子館暢銷榜!【MARCUS&MARCUS】動物樂園餵食禮盒組(多款繽紛任選)▼再不買就來不及啦


【MARCUS&MARCUS】動物樂園餵食禮盒組(多款繽紛任選)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】動物樂園餵食禮盒組(多款繽紛任選)








■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■包裝尺寸:36 x 23 x 4.8 公分
■包裝重量:360g
■材質:食品級矽膠
■耐熱溫度:-20℃~260℃
■適用年齡:6個月以上
■內容物 : 矽膠立體圍兜 矽膠餵食湯匙 矽膠兒童餐碗




■ 時尚又好用的禮盒設計
■ 鮮明可愛的圖案設計包裝
■ 嚴選通過美國食品藥品FDA檢驗核可
■ 不含塑化劑、不含雙酚A、不含PVC、不含鉛等有害物質
■ 可以將對寶寶的祝福,書寫在禮盒包裝的背面唷




時事分享



全民歡慶世大運佳績,「台灣英雄大遊行」將於31日(周四)舉行,外界質疑,為何不選擇在假日舉行,是否與當天是總統蔡英文生日有關。總統府發言人林鶴明30日表示,主要考量是選手在世大運結束後陸續有國外競賽或訓練行程,還有住宿問題;他也駁斥與總統生日同日的說法是「惡意連結」。

外傳「台灣英雄大遊行」舉行的時間點,「背後目的更耐人尋味」,甚至意指「收割」。林鶴明表示,這場由教育部體育署、台北市政府主辦,大專體總等單位承辦活動,主角是世大運的優秀選手,目的是透過遊行讓國人能夠共享榮耀,並親自向選手們致上祝賀;「總統府並非主辦單位,總統個人在活動當中也沒有角色」。

林鶴明說,選手們在世大運有傑出表現,是選手們與教練團隊多年來努力的成果,應該得到國人的共同祝福與肯定,這樣的時刻,卻有媒體刻意扭曲,以相關活動與總統生日同日進行惡意連結,更稱活動的舉辦為「收割」,不是負責任的做法。

林鶴明進一步說明,根據主辦單位的討論,活動在閉幕典禮後的周間舉行,而非選在數日後的周末假期,主要考量就是選手在世大運結束後陸續有國外競賽或訓練行程,此外,外縣市選手還有選手村住宿的問題,而周間舉辦類似活動,國外也多有所聞,例如去年日本里約奧運代表團的東京凱旋遊行,就選在周五舉辦,讓商業區的上班族跟遊客都能同時參與。

林鶴明表示,關於活動舉辦日期的相關訊息其實並不難查證,媒體率爾以莫須有理由扭曲重要活動的意義,專業上實在說不過去,態度也不健康。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著Youtuber買春節禮盒!【衣蝶】渲染印花小蓬袖傘擺上衣☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018爸比媽咪要知道的事!San-X 草莓犬手機大頭吊飾●人氣必BUY●