首頁 »
2018/02/16

2018跟著Youtuber買年節賀禮!【lingling日系速達】PA1594全尺碼-深V蝶結蕾絲直紋二件式睡衣組(甜


【lingling日系速達】PA1594全尺碼-深V蝶結蕾絲直紋二件式睡衣組(甜魅黑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling日系速達】PA1594全尺碼-深V蝶結蕾絲直紋二件式睡衣組(甜魅黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【lingling日系】全尺碼-深V蝶結蕾絲直紋二件式睡衣組(甜魅黑)

充滿魅力氣息的黑色睡衣款

手感絲滑的直條紋面料~

突顯出平價時尚的好質感

深V剪裁增添了小小女人味~

開衩下擺加入蝶結裝飾更甜美

穿搭成套組合的蕾絲小短褲~

讓睡眠穿搭也這麼搶眼動人!



















品牌名稱
版型
  • 短袖衣褲裝
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • F均碼
罩杯
  • C
下圍尺寸
  • 75
適用對象
  • 女生























時事分享



海軍獵雷艦得標廠商「慶富造船」傳出詐貸疑案,高雄地檢署今(9)日清晨左右指揮調查局南機站等單位,突擊搜索「慶富造船公司」等10多個處所,查扣大批帳冊資料,並約談慶富造船負責人陳慶男到案說明,相關偵辦目前仍在進行中。

《蘋果日報》報導,2014年,慶富造船打敗台船,拿下國艦國造的指標案件,總金額達350億元的6艘獵雷艦案。首艘獵雷艦船殼在義大利打造,回台裝備戰鬥系統後,預計明年2月下水;其他5艘全在台灣自製,因此須先在高雄興達港建造「加強型玻璃纖維(以下簡稱FRP)」廠後,才能建造船殼和組裝戰鬥裝備。

建造興達港FRP廠預算約20億元,不過直到今日卻連個影子也看不到;以建廠約需費時1年的情況來看,船廠鐵定無法在年底前完工。在建廠的進度嚴重落後,慶富極度可能違約之外,如今又屋漏偏逢連夜雨,爆發詐貸疑案。

《自由時報》報導,高雄地檢署今晨6點左右,由呂建興等5、6名檢察官,指揮上百名調查員搜索「慶富造船公司」等10多個處所,查扣大批公司資料、帳冊漏夜過濾帳戶金流等。檢方此次展開大規模行動,是否與軍購案有關,外界都在看。

雖然高雄地檢署對搜索慶富造船高度保密,還要求參與行動的人員「三緘其口」,但消息還是不脛而走。

對於遭搜索,慶富造船到現在為止也尚未對外說明。據了解,檢調搜索查扣的帳冊資料,許多都與慶富造船的金流有關,全案仍待檢調偵辦告一段落才能明朗。04DD26CC8C224CC5


2018跟著達人買親子玩具用品![funbox玩具] 迪士尼小汽車 冰雪奇緣歐拉_DS82289●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷榜!Rilakkuma拉拉熊雙拉鍊防水筆袋(藍色)