首頁 »
2018/02/09

2018跟著部落客歲末穿搭!【nissen日本服飾】側抽皺長袖T恤-白色-女裝預購


【nissen日本服飾】側抽皺長袖T恤-白色-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】側抽皺長袖T恤-白色-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://greenmall.info/1zxJY







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯65%?棉35%(針織平針織)
【產地】
中國製
【MODEL身型】
女裝
【保固期限】




簡單大方的LOGO裝飾長袖T恤。側邊抽皺為外型增添了設計感。




時事分享



蔡英文總統7日上午在國安會與國防部官員陪同下,前往大直憲兵裝步239營區視導,她在致詞時引用《憲兵歌》的「以匡以導、必身先之」,認為憲兵的軍紀要求要比其他軍種更為嚴格,現在是民主時代,憲兵執行勤務時要隨時提醒自己維護民主、自由與法治為要務。

在國安會秘書長吳釗燮、副祕書長陳俊麟與陳文政、國防部長馮世寬陪同下,蔡英文前往大直視導憲兵裝步239營,她先搭乘雲豹八輪甲車繞行營區一周視導部隊。之後蔡英文前往餐廳與官兵用餐,並頒發加菜金。

蔡英文在致詞時表示,「憲兵是跟我接觸最密切的一支部隊。每天我走進總統府,第一個跟我敬禮的,就是站在大門口的憲兵。我走到那裡,憲兵兄弟姊妹的腳步就跟到哪裡,大家的辛苦,我都知道,也都瞭解。」

蔡英文希望部隊的職責,能夠區分清楚,勤務部隊以執行勤務為優先,戰鬥部隊,就應該要以精進戰訓本務為優先。她同時呼籲在座的許多年輕志願役士官兵,除了報國的熱忱外,也務必要趁著在部隊這幾年,多學一點東西。

這也是憲兵濫搜案引發風波後,蔡英文首度視導憲兵部隊,她引用《憲兵歌》歌詞裡面提醒大家作為憲兵的榮譽和責任,其中有一句「以匡以導,必身先之」,是要特別提醒各位的事。憲兵既然負責軍紀,對於軍紀的要求就要比其他的單位更為嚴格。現在是民主時代,各位的勤務執行,一定要有為有守,隨時提醒自己要以維護民主、自由和法治為要務。

▲蔡英文總統視導憲兵239營,引憲兵歌呼籲憲兵執勤需維護民主法治。(圖/記者呂烱昌攝影.2016.6.7)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跨年狂歡!【正福堂】香港桃酥盒裝(200g)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節伴手禮!牛皮柔軟防滑超跑駕車鞋-↘ 殺到底不手軟