首頁 »
2018/09/02

今日好康專區!【貴族唱片】雨天的琴聲-藍月雀鳥 豎琴吉它二人組(CD)


【貴族唱片】雨天的琴聲-藍月雀鳥

?期間限定!【貴族唱片】雨天的琴聲-藍月雀鳥

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2625406&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










演唱/演奏者:藍月雀鳥 豎琴吉它二人組

日本療癒系音樂年度最佳推薦

豎琴音樂自古以來就是人們的心靈慰藉,享有「彷彿被天使指尖碰觸過」的美譽。Tico moon獨樹一幟的豎琴吉它雙人組合,深受崇尚療癒風的日本樂迷所喜愛。《雨天的琴聲》從飄散著潮濕氣味的清晨開始,描寫人們的孤獨與寂寞猶如一顆被雨困住的心,透過時間與音樂的緩慢流動...也許是午後的一部電影、甜蜜的酣睡,或是尋找心愛的貓咪,漸漸地,清空所有憂傷與繁瑣思緒。

整張專輯瀰漫著輕柔的意象旋律,時而輕快明亮,時而沉靜溫暖,曲末熟悉的樂章,則帶來了雨後天空中,微微閃耀的金色光芒。

【本輯為高音質極致錄音盤,平價限量版,售完為止】

Youtube試聽網址:
https://www.youtube.com/watch?v=ZY2i0bqEFow

1. 輕快的小雨滴

(閃亮亮的豎琴旋律,像跳著舞的雨)

2. 聖誕快樂!勞倫斯先生

(向日本配樂大師?本龍一致敬,經典電影《俘虜》主題曲)

3. 被遺忘的屋簷風鈴

(窗外響起了清亮的音符,風兒緩緩飄過)

4. 漫步漣漪

(一窪窪小水坑,倒映著你我的臉龐)

5. 貓咪不見了

(起伏如浪的溫柔樂聲,呼喚著心愛的貓咪)

6. 午後酣夢

(緩慢的吉它步伐,引領我們走進雨的夢中)

7. 停在天空中的雲

(雨停,風歇,雲朵在發呆)

8. 走!去看夕陽

(燦亮的豎琴音符飄揚,天空中微光浮現)

9. 平安?夜降臨

(美好的雨天在熟悉樂曲中結束)











品牌名稱
音樂類型
  • 古典音樂























時事分享



歌手蔡依林Jolin向來積極投身公益,年初一場為敘利亞難民祈福的活動中,她因感受到慈濟小志工們的助人心願,特別重新詮釋他們演唱的歌曲〈讓愛傳出去〉,透過歌聲將愛散播到世界各地。數位單曲將於5月12日上架,因適逢母親節前夕,蔡依林也將此曲獻給媽媽與全天下的母親。

蔡媽媽擔任慈濟志工多年,熱心社會服務,也是蔡依林的最大後盾,這首歌也將做為蔡依林送給媽媽的母親節禮物。蔡依林為此特地請人將兒歌版重新編曲,之後共譜兩種風格,一個溫馨、一個輕快,最後交由媽媽決定,選出溫馨曲風做為最終版本。

〈讓愛傳出去〉是2004年大愛電視台連續劇主題曲,括歌手林美、日新兒童合唱團等都曾演唱過,海外也有英語版本,傳遍世界各地,證明愛是全世界共同的語言。今年母親節即將到來,大愛台官方粉絲臉書也發起「1+1 你加我 讓愛傳出去」活動,邀請大家分享與家人的合照,在5月10日17:00~5月11日12:00期間上傳,並寫下感恩語句,照片將成為蔡依林主唱活動主題曲〈讓愛傳出去〉的MV影像,並在大愛網路平台播送。活動詳情請至大愛電視台臉書。

▲蔡依林(左)與媽媽合力推薦新單曲,祝全天下的媽媽母親節快樂。(圖/凌時差音樂提供,2017.05.10)F8D9FA9B07B74E92


帶孩子一起去最熱門的沐舍時尚酒店-不分平假日!一覺睡到自然醒過來住宿專案-←上一篇 │首頁