首頁 »
2018/03/26

宅媽購買法2018!《日本小川》米奇造型手把繽紛透明傘(圓點米奇-紅)_LU19577↓最新↓


《日本小川》米奇造型手把繽紛透明傘(圓點米奇-紅)_LU19577

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《日本小川》米奇造型手把繽紛透明傘(圓點米奇-紅)_LU19577







品牌
日本小川OGAWA
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約86.5*10*6(cm);展開傘面直徑約100cm
材質:聚酯纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




迪士尼生活雜貨新上市
透明傘面與繽紛圖案的長直傘
大傘面設計 擋雨更便利




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

菲總統上任掃毒至今超過400人死亡

菲律賓總統杜特蒂一上任後風聲雷厲進行掃毒工作,並下放「格殺」權予警方,至今已有約420人被射殺,超過11萬人自首。但人權團體也批評,警方射殺涉毒者的地方大多是貧民區,真正的大毒梟根本不住在這裡,還有可能殺死無辜民眾。團體也批評真正的大毒梟藏身的富人區,政府卻不敢掃蕩。

美國《華盛頓郵報》頭條:

共和黨鬧不和川普拒挺黨內大老

共和黨內部再鬧不和,候選人川普雖確定代表共和黨選總統,但他也不願為包括眾議院議長萊恩(Paul D. Ryan)及參議員馬侃(John Mccain)等黨內大老背書。萊恩團隊稱他們從未尋求過川普背書,並稱在沒有川普的支持下,一樣能贏得初選。

美國《洛杉磯時報》頭條:

共和黨人與川普之間的矛盾加劇已有「川普退選」聲音出現

川普與共和黨的關係近期急劇惡化,黨部擔憂他的競選工作人員無法控制他,甚至開始討論若提名人川普「退選」後該怎麼做。

英國《泰晤士報》頭條:

重視抗愛滋病毒藥物卻升高其他疾病危機

最高法院昨天裁定「國民保健署」(NHS),須負擔並每天提供抗愛滋病毒藥物給同志男性,預防愛滋病毒傳播。但如此一來,NHS就無法負擔囊狀纖維化(Cystic fibrosis)等遺傳性疾病的藥物,讓許多患病兒童陷入用藥危機。

英國《衛報》頭條:

倫敦市中心驚傳「刺客」出沒至少1死6傷

倫敦市中心今天驚傳一名女子被以利器刺殺的事件,歹徒似乎隨機鎖定路人下手,這起事件還造成另外6人受傷。

法國《世界報》頭條:

陸客團又遭搶劫歹徒在巴黎北郊一旅館前下手

法國巴黎旅遊的27人陸客團今天又遭遇搶匪搶劫,3人受輕傷,據報導,這些陸客是隨一個意大利旅遊團來巴黎的。

日本《朝日新聞》頭條:

安倍晉三第3次內閣改組走長遠之計

日本首相安倍晉三昨天進行第3次內閣改組,部分老牌官員依然留任,包括官房長官菅義偉,另外任命同為鷹派的親信、稻田朋美出任防衛大臣,成為日本史上第2位女性防衛大臣。

南韓《朝鮮日報》頭條:

美軍在南韓部署薩德中國大陸強烈抗議

美軍準備在南韓部署「終端高空區域防禦」(THAAD),引發中國大陸強烈反彈,官媒《人民日報》更大聲批評南韓總統朴槿惠,稱她欠缺慎重考量,讓南韓陷入最壞的情況。E0A0E21BABB1C98F


宅媽購買法2018!《日本小川》米奇造型手把繽紛透明傘(圓點米奇-紅)_LU19577↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018寶寶用品太好敗!【MARCUS&MARCUS】動物樂園不鏽鋼保溫保冷罐-粉藍○限時限量○